• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이러다 만화에 빠지겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2016-06-22 (수) 12:16

요즘 스펠나인 하고 있는데
    여기 나오는 카툰이 진짜 대박이네요ㅋ
    원래 저 만화같은거 별로 안좋아하고 보지도 않았는데
    여기서는 카툰 보려고 계속 스테이지 깨는 중..ㅋ
    가끔 시간 나면 여태까지 스토리 깬거
    처음부터 다시 보고 그러는데
    그게 진짜 재밌는거 같아요ㅋ

공성전도 새로 나와서 공성전도 해야되고
    카툰 보려고 스토리도 깨야되고
    요즘 좀 바쁘네요ㅋ

우리쭈맘마 2016-06-22 (수) 16:49:26
    이거 뒷내용이 대박임....ㅋㅋ

sanjgnbj 2016-06-23 (목) 09:20:22
    얼른 뒤에도 다 보고싶어요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335469 13/03/12
    13907 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1444 20/08/19
    13906 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1444 24/04/18
    13905 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1444 19/03/11
    13904 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1444 17/04/27
    13903 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1444 17/12/21
    13902 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1444 23/09/12
    13901 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1444 19/04/25
    13900 [동영상]Babylonian Twins Premium GNCkorea 0 1444 12/08/01
    13899 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1444 17/06/15
    13898 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1444 19/12/09
    13897 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1444 20/09/15
    13896 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1445 19/01/18
    13895 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1445 19/01/21
    13894 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1445 17/11/27
    13893 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1445 19/11/06
    13892 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1445 18/03/28
    13891 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1445 18/11/08
    13890 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1445 18/12/11
    13889 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1445 20/08/04
    13888 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1445 20/08/05
    13887 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1445 18/01/24
    13886 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1445 16/09/27
    13885 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1445 20/07/17
    13884 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1445 19/10/29
    13883 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1445 17/10/18
    13882 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1445 21/05/07
    13881 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1445 20/02/24
    13880 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1445 18/02/01