• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 신규 CM 영상입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2016-10-27 (목) 15:50

개그판타지의 새로운 영상이 공개되었습니다.

이번 영상에서는 박나래와 유민상, 김준호가 출연했더라구요.

특히 박나래는 다른 선배 개그맨보다 비중이 높은 주인공의 모습으로...

페이스북에는 이 영상의 풀버전도 있었는데
    이밖에도 댓글을 달면 개판 모자를 주는 이벤트도 진행하고 있었죠.
    최근 정보나 영상이 계속 공개되는걸로 봐서는
    게임의 정식 오픈도 조만간 이루어질 것으로 예상됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335319 13/03/12
    13907 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1441 17/02/08
    13906 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1441 19/03/11
    13905 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1441 17/09/11
    13904 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1441 18/06/20
    13903 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1442 21/01/29
    13902 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1442 19/11/06
    13901 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1442 17/03/06
    13900 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1442 17/01/03
    13899 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1442 17/06/29
    13898 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    13897 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1442 18/07/11
    13896 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1442 18/12/11
    13895 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1442 23/11/10
    13894 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1442 21/03/04
    13893 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1442 19/02/20
    13892 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1442 24/04/18
    13891 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    13890 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1442 18/01/24
    13889 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1442 16/12/15
    13888 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1442 16/09/27
    13887 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1442 23/09/12
    13886 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1442 19/04/25
    13885 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 빡빡이형 0 1442 17/10/18
    13884 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1442 21/05/07
    13883 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1442 17/05/02
    13882 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1442 19/09/11
    13881 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1443 16/11/10
    13880 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1443 19/09/16