• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2018-09-18 (화) 11:05

버닝 매지컬소드ㅋㅋㅋ 출시하자마자 시작하고 여태 쭉 잼게 하고 있는데

MMORPG에서 저 혼자 거의 프렌세스 메이커 하고 있는 기분이네요ㅋㅋㅋ

메이트는 캐릭터 전투력 육성에 도움도 되고 늘 따라다니면서 전투도 도와줘서

캐릭터 육성할 때 진짜 중요한 포인트 중 하나다보니 진급에 신경을 꽤 쓰고 있는데

ㅋㅋㅋㅋ 진급시킬 때마다 외형이 더 업그레이드되니까 프메하는 기분ㅋㅋㅋ

요즘은 캐릭터를 키우는 건지 메이트를 키우는 건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

메이트가 사용하는 무기인 보구도 얼마전에 오픈돼서 진급 중인데ㅋㅋㅋ

제 무기보다 보구 진급에 더 신경을 쓰고 있는 저를 발견...ㅋㅋㅋ

메이트랑 보구 둘 다 진급 엄청 높아지면 어떻게 될지 넘 궁금하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325119 13/03/12
    13888 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1356 21/07/12
    13887 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1356 21/07/12
    13886 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1356 17/09/29
    13885 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1356 19/12/30
    13884 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1356 15/07/08
    13883 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1356 21/07/22
    13882 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1356 18/07/28
    13881 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1356 18/08/02
    13880 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1356 17/11/21
    13879 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1357 19/09/11
    13878 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1357 20/05/29
    13877 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1357 21/11/17
    13876 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1357 21/10/20
    13875 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1357 17/08/25
    13874 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1357 20/05/18
    13873 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1357 20/03/09
    13872 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1357 20/07/13
    13871 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1357 21/01/11
    13870 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1357 19/09/06
    13869 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1357 17/12/22
    13868 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1357 19/06/18
    13867 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 티알2 0 1358 18/06/25
    13866 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1358 16/12/31
    13865 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1358 17/06/26
    13864 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1358 19/09/27
    13863 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1358 17/12/05
    13862 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1358 21/08/31
    13861 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 18/12/11