• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2019-04-18 (목) 19:01

얼마전에 5일간 CBT를 했었는데 사람들 평이 좋더라고요.

얼티밋풋볼클럽 모바일 축구게임인데

다른 모바일게임들이랑 다르게 경기를 할때

직접컨트롤 할수 있다고 하더라고요.

거의 매니지먼트해서 경기는 구경만 했었는데 신기 ㅎㅎ

그리고 선수들 라이센스를 따와서 이름과 팀 그리고 저지뒤에 있는

백넘버까지 그대로 쓸수 있다고 하는데

요거 축구하는 분들이 상당히 좋아하더라고요.

지금 사전예약을 하고 있는데 축구에 관심있는 분들이

많이 하고 있는중...

특히 해외축구경기 좋아하시는 분들 관심이 많은것 같아요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325119 13/03/12
    13888 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1356 21/07/12
    13887 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1356 21/07/12
    13886 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1356 17/09/29
    13885 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1356 19/12/30
    13884 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1356 15/07/08
    13883 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1356 21/07/22
    13882 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1356 18/07/28
    13881 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1356 18/08/02
    13880 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1356 17/11/21
    13879 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1357 19/09/11
    13878 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1357 20/05/29
    13877 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1357 21/11/17
    13876 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1357 21/10/20
    13875 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1357 17/08/25
    13874 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1357 20/05/18
    13873 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1357 20/03/09
    13872 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1357 20/07/13
    13871 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1357 21/01/11
    13870 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1357 19/09/06
    13869 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1357 17/12/22
    13868 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1357 19/06/18
    13867 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 티알2 0 1358 18/06/25
    13866 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1358 16/12/31
    13865 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1358 17/06/26
    13864 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1358 19/09/27
    13863 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1358 17/12/05
    13862 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 18/12/11
    13861 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1358 19/12/27