• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 그래픽 깔끔허네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1412 |
  • 2020-08-07 (금) 18:04

스토리적인 부분만 강조되어있었지만,

게임 속 액션 / 그래픽 부분도 깔끔합니다.

대쉬같은것도 있고 스킬 쓰는 맛도 쏠쏠해보이고

컨트롤도 어느 정도 요구되는 게임이지 않을까 싶어요.

손맛 중요시하는 게이머라면, 재미있게 즐길 수 있지 않을까 생각합니다.

사전예약은 어느덧 30만명 돌파.

50만명 돌파하면 S급 마령 삼미호도 준다고 하니

화력 지원해서 다들 얻어보자구요!

게임 분위기는 위 영상에서 더 많이 확인할 수 있으니

궁금하신 분들은 한번쯤 보시는걸 추천 드립니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-07 (금) 23:04:06
    이터널소드M 사전예약 소식 감사합니다.
    콧수염미남 2020-08-07 (금) 19:48:03
    오 출시하면 도객 키워야 겠다 완전 취저
    흑2 2020-08-07 (금) 18:11:51
    저도 이거 해보고싶어서 기다리는중 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335311 13/03/12
    13907 [자게]메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯.. 박홍 0 1441 17/02/08
    13906 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1441 19/03/11
    13905 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1441 17/09/11
    13904 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1441 18/06/20
    13903 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1442 21/01/29
    13902 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1442 19/11/06
    13901 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 콧수염미남 0 1442 17/03/06
    13900 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1442 17/01/03
    13899 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1442 17/06/29
    13898 [동영상]Derby Manager +1 ♣서로해♣ 3 1442 12/07/19
    13897 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1442 18/07/11
    13896 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1442 18/12/11
    13895 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1442 23/11/10
    13894 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1442 21/03/04
    13893 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1442 19/02/20
    13892 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1442 24/04/18
    13891 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    13890 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1442 18/01/24
    13889 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1442 16/12/15
    13888 [자게]요즘 MOE 근황 음지야 0 1442 16/09/27
    13887 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1442 23/09/12
    13886 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1442 19/04/25
    13885 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1442 17/10/18
    13884 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1442 21/05/07
    13883 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1442 17/05/02
    13882 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1442 19/09/11
    13881 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1443 16/11/10
    13880 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1443 19/09/16