• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2530 |
  • 2016-01-12 (화) 11:23

방 청소 한번 큼맘 먹고 했는데 옛날에 사뒀던 드래곤라자가 나왔습니다 ㅋㅋ.. 누렇고 너덜너덜해져서 이 책도 나이좀 먹었구나

많은 생각이 드네요 ㅠㅠ 어릴때 재미있게 봤던거라 보고 또보고 했던 흔적들이 !! 역시 명작은 두고두고 보는 거니깐요..

이번에 모바일게임으로 나온다해서 많이 관심 가지고 있는데 캐릭터 정보 보니깐 또 소설 다시 읽어보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ

후치가 제일 궁금한데 과연 OPG는 얼마나 강려크!! 할지 ~

라자3 (2).JPG

사전등록 이벤트로 베스트 영웅 뽑기를 하고 있는데 누가 제일 마음에 드나요??

저는 후치랑 이루릴이랑 고민했는데 그래도 남자는 역시 여캐를 골라줘야죠?!

이루릴을 추천했는데 추천한 영웅이 베스트가면 추가 아이템 준다해서 살짝 설레고 있습니다.. 제발 이루릴이 베스트 되길 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    13961 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 0 2671 13/02/27
    13960 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2671 13/05/12
    13959 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2671 22/05/09
    13958 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2671 15/04/01
    13957 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2671 21/12/09
    13956 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2670 18/09/28
    13955 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2670 19/09/25
    13954 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2670 22/06/24
    13953 [동영상]Super Mario 64 For Samsung Galaxy Note 2 game play +2 유나사랑 1 2670 13/02/24
    13952 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2670 22/10/14
    13951 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2670 15/11/29
    13950 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2670 15/12/28
    13949 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2669 20/10/22
    13948 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2669 23/10/04
    13947 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2669 13/09/25
    13946 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2669 22/03/15
    13945 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2669 21/12/23
    13944 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2669 22/05/07
    13943 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2669 21/12/03
    13942 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2668 23/03/14
    13941 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2668 15/01/21
    13940 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2668 21/12/21
    13939 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2668 19/04/10
    13938 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 2668 22/01/13
    13937 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2668 15/05/13
    13936 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2668 22/08/31
    13935 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2667 22/04/25
    13934 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2667 22/08/17