• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2543 |
  • 2014-09-19 (금) 17:44

깨알재미를 연신 외치고있는 와썹 주공이 어떤게임인지 한번 알아보고자 합니다~

와썹주공은 for kakao로 출시예정인 게임이고 현재는 사전모집을 진행하고 있다고 합니다.

최근에 사전모집 공약으로 사전모집자들만을 위한 문상 100% 지급 공약을 선언했는데요

과연 스케일이 남다르다고 생각됨

깨알재미 RPG라는 문구가 눈에 띄는데 성주행차와 단체 패싸움과 같은 재미있는 요소들이 많이 보입니다.

턴방식의 RPG 게임인듯 하며 전술과 각성 특급공격과 같은 필살기술도 선보이는 것 같습니다.

특히 광클릭 도둑잡기라는 미니게임이 재미있어보이네요.

광산 약탈등 남의 것을 약탈하는것으로 보아 약탈도 하고 복수도 하는 유저들간의

치열한 경쟁이 예상됩니다.

많은 캐릭터들이 눈에띄며 특히 레벨에따른 코스튬인지는 잘 모르겠으나

변신하는 과정이 눈에 띄는군요.

이 외에도 남장한 장비 특급공격 영웅의탑 주공행차 등 많은 컨텐츠들이 눈에띄는데요
    캐주얼RPG라는 신개념 장르로 보셔도 좋을것 같네요.
    와썹주공 언제쯤 정식 오픈할지 조금은 기대가 되는군요.
    혹시 사전모집 신청하실분은 참고하세요.

나는농사꾼 2014-09-20 (토) 11:37:58
    감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    13961 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2672 22/03/15
    13960 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2672 22/03/20
    13959 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 2672 21/12/03
    13958 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 0 2671 13/02/27
    13957 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2671 20/10/22
    13956 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2671 13/05/12
    13955 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2671 22/05/09
    13954 [자게]오마이 하는데 일반이랑 정예 폴라로이드 0 2671 15/04/01
    13953 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2670 18/09/28
    13952 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2670 19/09/25
    13951 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2670 22/06/24
    13950 [동영상]Super Mario 64 For Samsung Galaxy Note 2 game play +2 유나사랑 1 2670 13/02/24
    13949 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2670 22/10/14
    13948 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2670 15/11/29
    13947 [자게]조만간 상남자 버전 레골라스 볼 듯ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2670 15/12/28
    13946 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2669 23/10/04
    13945 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2669 13/09/25
    13944 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2669 22/06/15
    13943 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 2669 21/12/23
    13942 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2669 21/12/23
    13941 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2669 22/05/07
    13940 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2668 23/03/14
    13939 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2668 15/01/21
    13938 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2668 21/12/21
    13937 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2668 22/06/17
    13936 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2668 22/11/19
    13935 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2668 19/04/10
    13934 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 2668 22/01/13