• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1023 |
  • 2020-12-21 (월) 20:11

퍼플로 리니지2M만 돌리고 있었는데 이번에 새로 뭐가 생겨서 봤더니

트릭스터M이라는 아기자기한 게임이 새로 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

지금은 사전 캐릭터 생성하고 사전예약하고 있는 게임인데

그동안 썼던 앱플레이어 중에 게임 최적화 제일 잘되는 플레이어라

퍼플에 완전 만족하고 있는데 이런 게임이 나온다고 하니 또 기대가 안될수가 없더군요 ㅋㅋㅋ

홈페이지에 들어가서 확인해 보니

아기자기한 캐릭터들과 대비되게 화려한 액션과 스킬 모션등을 볼 수 있어서

또 한동안 이 게임에 빠져버리겠구나.. 하는 생각을 들게 했습니다 ㅋㅋ

지금 사전예약하게 되면 펫으로 보이는 비만 병아리와

드릴, 그리고 다양한 아이템 꾸러미를 오픈 했을때 선물로 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

평소 이런 캐릭터류의 게임을 좋아하셨다면

사전예약 한 번 해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314415 13/03/12
    13838 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1402 20/12/29
    13837 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1091 20/12/29
    13836 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1262 20/12/29
    13835 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 931 20/12/29
    13834 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1060 20/12/28
    13833 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1256 20/12/28
    13832 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1293 20/12/28
    13831 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1025 20/12/28
    13830 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1649 20/12/27
    13829 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1282 20/12/25
    13828 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1423 20/12/24
    13827 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1391 20/12/24
    13826 [자게]검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1435 20/12/24
    13825 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 973 20/12/23
    13824 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1211 20/12/23
    13823 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 959 20/12/23
    13822 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 959 20/12/23
    13821 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1119 20/12/23
    13820 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2102 20/12/23
    13819 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 852 20/12/22
    13818 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 833 20/12/22
    13817 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1150 20/12/22
    13816 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1234 20/12/22
    13815 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 957 20/12/22
    13814 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 926 20/12/22
    13813 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1038 20/12/22
    13812 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 903 20/12/22
    13811 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1081 20/12/22