• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임페스티벌365 - 히든 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2016-10-14 (금) 11:56

Nox 2016-10-11 13-44-56-782.jpg

요즘 게임페스티벌365로 히든 대회를 진행중입니다

물론 다른 게임들도 실시간으로 대회를 진행중이므로

자신이 좋아하는 장르의 게임대회를 즐기면 되겠군요

무엇보다 일반인들도 제약없이 참여할 수 있다는게 메리트라고 생각합니다

Nox 2016-10-11 13-45-21-437.jpg

또한 단순히 결투만을 놓고 대회를 진행하는 방식이 아닌

인게임에서 즐기는 컨텐츠와 시스템들을 즐기며 점수를 누적시킬 수 있습니다

이후 가장 많은 점수를 누적한 유저나 팀이 승리하는 구조로 구현되어 있습니다

처음 시작하는 유저들은 고레벨 컨텐츠를 즐기기 부담스러울 수 있으므로

전투와 일일던전 클리어로 점수를 파밍하는 것을 추천합니다

Nox 2016-10-06 10-54-40-108.jpg

이렇게 퀘스트만 꾸준히 클리어를 해줘도 무난하게 레벨링이 가능합니다

사실 처음에는 상금을 노리고 히든을 시작했지만

게임을 하다보니 게임 자체만 놓고 봐도 나쁘지 않은듯 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356078 13/03/12
    13898 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1508 18/06/21
    13897 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1508 19/01/15
    13896 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1508 17/11/22
    13895 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1509 18/05/21
    13894 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1509 19/12/12
    13893 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1509 18/01/02
    13892 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1509 20/06/29
    13891 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1509 17/01/10
    13890 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1509 21/04/13
    13889 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1509 20/07/06
    13888 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1509 19/10/11
    13887 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1509 18/12/16
    13886 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1509 16/12/05
    13885 [동영상]제노니아4 플레이영상 탱구♡ 0 1509 12/07/03
    13884 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1509 12/08/05
    13883 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1509 18/07/24
    13882 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1509 18/11/23
    13881 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1509 23/08/31
    13880 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1509 19/08/02
    13879 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1509 19/10/29
    13878 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 김령우 0 1510 19/08/12
    13877 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1510 18/08/08
    13876 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1510 16/11/10
    13875 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1510 21/02/01
    13874 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1510 19/05/08
    13873 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1510 20/09/21
    13872 [동영상]ALEA! +1 ♣서로해♣ 3 1510 12/07/26
    13871 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1510 21/03/09