• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1612 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    13933 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1635 20/08/12
    13932 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1635 18/07/10
    13931 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1635 17/07/10
    13930 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 일갬땅언 0 1635 20/09/04
    13929 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1635 18/12/16
    13928 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1635 20/06/11
    13927 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1635 17/12/19
    13926 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1635 20/08/05
    13925 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1636 19/09/16
    13924 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1636 20/07/22
    13923 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1636 19/12/12
    13922 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1636 18/10/10
    13921 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1636 19/12/27
    13920 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1636 16/08/09
    13919 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1636 18/09/12
    13918 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1637 20/05/29
    13917 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1637 19/09/23
    13916 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/01/11
    13915 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1637 18/02/11
    13914 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1637 17/12/05
    13913 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1637 19/10/07
    13912 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1637 18/10/22
    13911 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1637 19/06/05
    13910 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1637 20/01/10
    13909 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1637 21/04/01
    13908 [자게]리니지m 오만의 탑 플레이 영상! Feel터링 0 1637 17/09/13
    13907 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1638 19/12/10
    13906 [자게]기다리던 SF 모바일게임이 드디어 나왔네여 이노의만물 0 1638 16/12/28