• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1468 |
  • 2020-08-10 (월) 20:07

전자오락수호대 이번에 리부트 되어서 다시 해보고 있는데

출석 보상이랑 이벤트 등으로 보상을 뿌리고 있더라고요.

솔직히 방치형 게임이라 크게 스트레스 받을 일도 없고

알아서 크니까 편하게 키울수 있어서 시작했는데...

이렇게 보상도 주니까 좀더 편하고 쉽게 키울수 있어서

좋더라고요.

이번에 컨티뉴의섬 업데이트가 되어서

저처럼 해보고 있는 분들이 많은것 같은 ㅎㅎ

그리고 승진 티켓도 주던데 이번에 승진으로

올라갈수 있는 곳도 추가 되었따고 하던데 열심히 키워봐야겠어요.

sarami 2020-08-11 (화) 00:07:12
    전오수 리뉴얼 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355662 13/03/12
    13898 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1505 20/12/30
    13897 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 18/07/24
    13896 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1505 16/08/16
    13895 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1505 19/03/11
    13894 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1505 16/12/15
    13893 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1505 18/06/21
    13892 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1505 19/10/30
    13891 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1506 19/09/16
    13890 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1506 18/05/21
    13889 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1506 19/12/12
    13888 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1506 19/03/25
    13887 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1506 20/12/17
    13886 [동영상]Rock Band reloaded 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1506 12/08/05
    13885 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1506 17/09/29
    13884 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1506 20/09/29
    13883 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1506 18/12/25
    13882 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1506 18/11/23
    13881 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1506 19/06/13
    13880 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1506 21/03/29
    13879 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1507 19/08/12
    13878 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1507 17/05/11
    13877 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1507 20/01/22
    13876 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1507 19/05/09
    13875 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1507 17/01/10
    13874 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1507 17/01/12
    13873 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1507 20/09/22
    13872 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1507 20/07/30
    13871 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1507 20/07/06