• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1479 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356033 13/03/12
    13898 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1508 21/03/29
    13897 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1508 17/05/02
    13896 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1508 18/06/21
    13895 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1508 19/01/15
    13894 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1509 18/05/21
    13893 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1509 19/12/12
    13892 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1509 18/01/02
    13891 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1509 20/06/29
    13890 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1509 17/01/10
    13889 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1509 21/04/13
    13888 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1509 20/07/06
    13887 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1509 19/10/11
    13886 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1509 18/12/16
    13885 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1509 16/12/05
    13884 [동영상]제노니아4 플레이영상 탱구♡ 0 1509 12/07/03
    13883 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1509 12/08/05
    13882 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1509 18/07/24
    13881 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1509 18/11/23
    13880 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1509 23/08/31
    13879 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1509 19/08/02
    13878 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1509 19/10/29
    13877 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 김령우 0 1510 19/08/12
    13876 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1510 18/08/08
    13875 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1510 16/11/10
    13874 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1510 21/02/01
    13873 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1510 19/05/08
    13872 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1510 20/09/21
    13871 [동영상]ALEA! +1 ♣서로해♣ 3 1510 12/07/26