• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2020-09-25 (금) 16:04

보통 웹툰이 잘 돼서 게임으로 나오는 경우는 있었는데

게임이 잘 되서 웹툰으로 나오는 경우는 잘 못 본것 같음 ㅋㅋㅋ

사실 이번 안녕엘라가 웹툰으로 제작하기에 꽤 괜찮은 스토리인거 같아서

그런 점도 한번 역으로 진행 되었으면 하는 바램도 있음 ㅋㅋ

수집형 RPG다 보니까 등장하는 캐릭터 전부

각각의 특색이 있고 개성이 있는데,

이런 특징들 잘 살려서 웹툰으로도 잘 되면

굿즈 나와도 잘 팔릴것 같음 ㅋㅋㅋ

그만큼 스토리가 괜찮다라는 이야기니까

웹툰 진짜 될 때까지 버로우 타면서 플레이 해봐야지 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355818 13/03/12
    13898 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1506 18/11/23
    13897 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1506 17/06/12
    13896 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1506 21/03/29
    13895 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1507 19/08/12
    13894 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1507 16/11/10
    13893 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1507 18/05/21
    13892 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1507 20/01/22
    13891 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1507 17/01/10
    13890 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1507 19/09/25
    13889 [자게]강철소녀 CBT 해봤습니다! LETH 0 1507 17/01/12
    13888 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1507 17/07/05
    13887 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1507 20/07/29
    13886 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1507 19/08/29
    13885 [동영상]Rock Band reloaded 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1507 12/08/05
    13884 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1507 24/04/05
    13883 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1507 20/09/29
    13882 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1507 16/08/16
    13881 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1507 23/08/31
    13880 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1507 19/06/13
    13879 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1507 18/05/11
    13878 [동영상]Tank Bomber +1 ♣서로해♣ 3 1507 12/07/18
    13877 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1507 19/09/11
    13876 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1508 19/03/20
    13875 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1508 18/09/18
    13874 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1508 18/08/08
    13873 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1508 17/10/26
    13872 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1508 19/08/28
    13871 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1508 18/02/20