• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    13855 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1164 21/01/04
    13854 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1638 21/01/04
    13853 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1743 21/01/04
    13852 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1372 21/01/04
    13851 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1580 20/12/31
    13850 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1197 20/12/31
    13849 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2761 20/12/31
    13848 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1123 20/12/31
    13847 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1658 20/12/30
    13846 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1195 20/12/30
    13845 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1042 20/12/30
    13844 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1238 20/12/30
    13843 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1282 20/12/30
    13842 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1331 20/12/30
    13841 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1454 20/12/30
    13840 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1084 20/12/29
    13839 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1138 20/12/29
    13838 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1497 20/12/29
    13837 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1178 20/12/29
    13836 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1346 20/12/29
    13835 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1032 20/12/29
    13834 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1218 20/12/28
    13833 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1356 20/12/28
    13832 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1387 20/12/28
    13831 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1118 20/12/28
    13830 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1740 20/12/27
    13829 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1378 20/12/25
    13828 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1545 20/12/24