• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스 기다리는데 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2017-10-27 (금) 10:52

성인들을 위한 게임 폭스 CBT 해보신분 있으신가요?

전 해 보고 마음에 들어서 정식 오픈되면 하려고 기다리고 있는데요.

요즘 사전예약 페이지랑 공식카페를 들락날락 하고있어요 ㅋㅋ

이렇게 캐릭터 스킬 영상도 공개되고 하나씩 정보들이 나오고있는데

제일 마지막 장면에 탑승하는거.. 저건 CBT 에서 못본건데 새로나오는건가?

궁금한 ㄷㄷ

그리고 이건 두번재로 공개된 코스튬인데 루시에 이어서 네아까지 ㅋㅋ

정식오픈까지 캐릭별로 3종의 코스튬을 만나볼 수 있고 

코스튬 전용 미션에 VR 지원까지 한다고하는데

정식 오픈 되었을때가 정말 기대가 되는..

빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5794 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1645 21/08/07
    5793 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1533 19/01/10
    5792 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1452 19/01/17
    5791 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1531 21/08/24
    5790 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1806 21/08/26
    5789 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1589 19/01/29
    5788 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1513 21/08/31
    5787 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1358 19/02/07
    5786 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1639 21/09/03
    5785 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1518 19/02/13
    5784 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1709 21/09/10
    5783 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2143 19/02/19
    5782 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1917 21/09/15
    5781 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1760 19/02/25
    5780 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2657 21/09/23
    5779 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1305 19/03/04
    5778 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1565 21/09/28
    5777 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1660 19/03/07
    5776 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1572 21/10/02
    5775 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1656 19/03/11
    5774 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1547 21/10/12
    5773 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1615 19/03/13
    5772 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1728 21/10/15
    5771 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1933 19/03/18
    5770 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1696 21/10/25
    5769 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1414 19/03/25
    5768 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1892 21/10/27
    5767 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1433 19/03/27