• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 어디있나 했더니 여기있었네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2020-06-18 (목) 20:44

이번에 리니지2m 새로 업데이트 한다는 소식이 있어서

어떤 내용이 있는지 간단하게 훑어 봤다.

신규 영지, 신규 서버의 등장의 소식도 있었지만

가장 눈에 들어온건 신규클래스 창에 대한 소식이었다.

근데 보통 이렇게 신규 클래스 나오게 되면

관련 캐릭터 영상으로 떡밥같은거 막 남겨줄텐데

뭐 바츠 같은 경우도 나오기 전에 이런 영상 하나 남겨져서

이 캐릭터는 이런 모습이겠구나, 어떤 스타일이겠구나 하면서

해당 캐릭터의 스킬이나 어떤 형태일거 같다라고 막 뇌피셜로 추측할텐데

이번 창은 진짜 아무 정보가 없어서 어디있나 싶었다.

근데 여기... 예전에 업데이트 했었던 크로니클 I 상아탑의 현자들에서

창의 모습을 발견 할 수 있었다.

불을 뿜는 용을 타고 나오면서 임펙트 있게 등장한 창은

정작 자신의 전투모습은 보여주지 않았다...

하지만! 어디에서도 찾아볼 수 없었던 클래스를

여기서 찾을수 있었다니 뭔가 반가웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 다음주가 되어서 직접 플레이 해보고 싶은 마음이 굴뚝 같아졌다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5795 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1307 19/12/23
    5794 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1664 19/12/26
    5793 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2303 22/09/16
    5792 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1307 19/12/30
    5791 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2526 22/09/19
    5790 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2306 22/09/27
    5789 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2420 22/10/04
    5788 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1502 20/01/13
    5787 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1476 20/01/16
    5786 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2093 22/10/14
    5785 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1522 20/01/20
    5784 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1712 20/01/21
    5783 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2295 22/10/25
    5782 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2302 22/10/28
    5781 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1450 20/01/29
    5780 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2263 22/11/02
    5779 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1608 20/02/03
    5778 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2266 22/11/07
    5777 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1597 17/05/18
    5776 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2242 22/11/10
    5775 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2271 22/11/14
    5774 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1850 17/05/26
    5773 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2246 22/11/17
    5772 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1436 17/05/29
    5771 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2199 22/11/24
    5770 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1490 17/06/01
    5769 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1883 22/11/29
    5768 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2093 17/06/07