• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2019-11-08 (금) 17:49

바로 어제! 새로나온 신규 클래스 신성검사! 어제부터 계속 플레이를 해봤는데요!

지금까지 플레이 해보면서 느낀점으로는 신규 답게 외형이 정말 깔끔하다는 것을 느꼈습니다!

게다가 공속도 일부러 물약 몇개를 안먹었는데도 생각보다 빨라서 놀랬기도 했구요 ㅎㅎ

그리고 지금 신규 서버인 이실로테에서 키우고 있는데 확실히 신규 서버라 그런지

다양한 이벤트와 혜택들이 진행되고 있어서 좋았습니다.

그 중 제 시선을 이끈게 하나 있는데요!

바로 국왕의 수렵 사냥터 이벤트!

신규 서버인 만큼 아이템도 많지 않기에 여기서 각종 악세사리와 수호의 인장, 빛나는 티셔츠까지 얻어볼 수 있다는 사실!

렙제는 40이라고 해서 저도 오늘 참여하려고 합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5766 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1446 19/10/22
    5765 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2634 22/06/23
    5764 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2634 22/06/28
    5763 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1407 19/10/29
    5762 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2800 22/07/02
    5761 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2284 22/07/08
    5760 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1476 19/11/05
    5759 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2378 22/07/12
    5758 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1377 19/11/07
    5757 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2595 22/07/15
    5756 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2493 22/07/20
    5755 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1393 19/11/14
    5754 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2696 22/07/22
    5753 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1414 19/11/17
    5752 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2406 22/07/25
    5751 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1548 19/11/21
    5750 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2539 22/07/28
    5749 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1529 19/11/26
    5748 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1753 19/11/28
    5747 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2557 22/08/04
    5746 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1205 19/12/01
    5745 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2264 22/08/10
    5744 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1529 19/12/04
    5743 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2638 22/08/12
    5742 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1516 19/12/06
    5741 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2359 22/08/17
    5740 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2913 22/08/25
    5739 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1237 19/12/13