• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2017-07-03 (월) 10:40

이제 리니지2 레볼루션 휴식 보상 20만 넘었네요.

원래 한동안 부캐는 손도 안대고 본캐만 간당간당 했었는데

요즘 레볼루션 토너먼트 보다보니까 다시 급 땡겨서 두캐릭 숙제 다 풀로 돌리는 중 ㅋㅋ

이 캐릭도 빨리 렙업 시켜줘야죠 ㅎㅎ

레볼루션 토너먼트가 처음에 초돌 받으려고 직관 한번 갔었는데

생각보다 재밌어서 지금 못 가면 중계라도 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다.

확실히 그래픽이 좋으니까 모바일게임이어도 이스포츠 느낌이 나는 거 같아요 ㅋㅋ

나이대 있는 선수들도 생각보다 입담이 센스가 있으시고 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318316 13/03/12
    13790 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2496 22/06/13
    13789 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2754 22/07/29
    13788 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1965 22/09/15
    13787 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2041 22/11/10
    13786 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1912 22/12/26
    13785 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1857 23/03/29
    13784 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 931 24/03/04
    13783 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12453 13/12/12
    13782 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1463 11/01/15
    13781 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1804 12/08/11
    13780 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 1974 14/07/11
    13779 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3131 14/07/31
    13778 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1877 15/01/02
    13777 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 1951 15/02/03
    13776 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3424 15/03/25
    13775 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1752 15/04/22
    13774 [자게]판삼국지는 시나리오 깨는 재미ㅋ 골드핑거 0 2315 15/06/22
    13773 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2240 15/07/23
    13772 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3675 15/08/20
    13771 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1465 15/09/17
    13770 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1546 15/10/13
    13769 [자게]역시 심심할때는 맞고 한판.. ddsdf 0 3443 15/12/07
    13768 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1321 16/06/17
    13767 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1057 16/09/01
    13766 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1466 16/10/11
    13765 [자게]핰...일러 취저... 성졔 0 1603 16/11/21
    13764 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1488 17/01/10
    13763 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1430 17/07/03