• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 942 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318307 13/03/12
    13790 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2496 22/06/13
    13789 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2754 22/07/29
    13788 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1965 22/09/15
    13787 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2041 22/11/10
    13786 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1912 22/12/26
    13785 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1857 23/03/29
    13784 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 931 24/03/04
    13783 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12453 13/12/12
    13782 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1463 11/01/15
    13781 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1804 12/08/11
    13780 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 1974 14/07/11
    13779 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3131 14/07/31
    13778 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1877 15/01/02
    13777 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 1951 15/02/03
    13776 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3424 15/03/25
    13775 [자게]김영철 십퍼파월 병맛광고 ㅋ 만사미 0 1752 15/04/22
    13774 [자게]판삼국지는 시나리오 깨는 재미ㅋ 골드핑거 0 2315 15/06/22
    13773 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2240 15/07/23
    13772 [자게]엔젤스톤 월드보스 보상으로 전설장비 받았습니다 ㅎㅎ 안맨근성 0 3675 15/08/20
    13771 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1465 15/09/17
    13770 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1546 15/10/13
    13769 [자게]역시 심심할때는 맞고 한판.. ddsdf 0 3443 15/12/07
    13768 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1321 16/06/17
    13767 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1057 16/09/01
    13766 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1466 16/10/11
    13765 [자게]핰...일러 취저... 성졔 0 1603 16/11/21
    13764 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1488 17/01/10
    13763 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1429 17/07/03