• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2108 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362829 13/03/12
    13876 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1312 17/10/28
    13875 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1953 17/12/01
    13874 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1511 18/01/04
    13873 [동영상]신작모바일게임<카이저>의 자유경제시장 자세히 알아보기 뿜뿜 0 2723 18/05/29
    13872 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1771 18/08/17
    13871 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1686 18/10/02
    13870 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1723 19/02/02
    13869 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1515 19/03/29
    13868 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2111 19/07/02
    13867 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1419 19/08/22
    13866 [자게]쌍삼국지 하면서 알게된 렙업하는 꿀팁.... +1 캘리레몬 0 2735 19/09/25
    13865 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 2041 19/11/12
    13864 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1574 19/12/19
    13863 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1794 20/01/30
    13862 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1735 20/03/26
    13861 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1520 20/06/30
    13860 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1961 20/09/21
    13859 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1823 20/12/09
    13858 [기타]여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M J.S P 0 1898 21/02/18
    13857 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1714 21/07/02
    13856 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 2089 21/10/19
    13855 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2839 22/03/10
    13854 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2938 22/06/13
    13853 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 3161 22/07/29
    13852 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2442 22/09/15
    13851 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2470 22/11/10
    13850 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2250 22/12/26
    13849 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 2139 23/03/29