• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2017-11-06 (월) 20:23

어제 공성전 보면서 진짜 생각보다 준비 잘 해놓은게 보이던...

첫공성이라 그런지 도시, 시골 중간에 있는 섭인데도 예상보다 인원이 많이 모여서

'아 렉에 쩔겠구나' 싶었는데 의외로 버벅이는 느낌없이 할만하던..

근데 사람이 너무 많아서 왠만한 폰으로 하기는 좀 그렇고

겜방에서 하는데 진짜 개꿀잼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 전반적으로 어제 첫공성이 예상보다는 괜찮게 나온 것 같아서

대부분 어느정도 만족하는 분위기네요~

그나저나 데포섭 공성 유튜브에 슬슬 영상 올라오는데 저긴 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323693 13/03/12
    13771 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1314 19/08/18
    13770 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1314 16/10/06
    13769 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1314 21/08/24
    13768 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1314 19/09/25
    13767 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1314 21/05/25
    13766 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1314 20/07/03
    13765 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1314 17/01/20
    13764 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1314 18/02/14
    13763 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1314 19/02/25
    13762 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1314 21/07/15
    13761 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1314 21/03/15
    13760 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1314 19/10/18
    13759 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1314 17/04/26
    13758 [자게]리터너즈 재밌네요 레드벨벳루 0 1314 16/12/16
    13757 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1314 18/08/02
    13756 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1314 17/06/13
    13755 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1314 23/09/12
    13754 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1314 17/11/21
    13753 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1315 16/08/26
    13752 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1315 12/08/03
    13751 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1315 16/07/19
    13750 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1315 20/06/05
    13749 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1315 17/07/06
    13748 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1315 21/03/03
    13747 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 Podge 1 1315 20/11/18
    13746 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1315 16/06/28
    13745 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1315 19/11/28
    13744 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1315 17/12/16