• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 상아탑과 오렌영지 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2020-01-15 (수) 01:54

리니지2M 1월 22일 상아탑과 오렌영지 추가 될 예정인데

지금 홈페이지에서 사전등록 신청 할 수 있어요

주변에 리니지2M 하는 사람들은 다 참여했습니다 보상도 빵빵하더라구요

사전등록 보상은 오렌의 비밀상자와 계승자의 장비상자, 크로니클 계승자의 반지II, 계승자의 코인이 있어요

사전예약때 크로니클 계승자의 반지I 받아서 유용하게 쓰고 있는데, 이번에 계승자의 반지II로 갈아타야겠습니다 ㅋㅋ

거기다 1월 22일날 최대 영웅 클래스 보상도 제공되는 TJ의 얼리버드 쿠폰도 준다고합니다

아따.. 1월 22일 업데이트와 함께 이 쿠폰이 엄청 기다려지네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321978 13/03/12
    13769 [동영상]Destroy9 - Alien +1 ♣서로해♣ 3 1295 12/07/29
    13768 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1295 17/01/06
    13767 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1295 19/09/26
    13766 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1295 17/12/04
    13765 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1295 16/11/23
    13764 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1295 20/02/04
    13763 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1295 21/11/29
    13762 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1295 17/11/06
    13761 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1295 20/12/30
    13760 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1295 17/10/13
    13759 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1295 17/06/13
    13758 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1295 20/09/14
    13757 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1296 18/06/25
    13756 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1296 19/12/11
    13755 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1296 17/05/12
    13754 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1296 20/06/04
    13753 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1296 19/12/19
    13752 [동영상][롤]예능 유성 브랜드 하이라이트.avi 박수민14 0 1296 18/07/09
    13751 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1296 16/10/13
    13750 [자게]4태생 득 기염둥잉 0 1296 16/10/18
    13749 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1296 21/03/03
    13748 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1296 20/06/11
    13747 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1296 21/10/29
    13746 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1296 19/07/19
    13745 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1296 17/12/15
    13744 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1296 21/07/27
    13743 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1296 18/06/16
    13742 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1296 20/01/13