• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭이 성장이 빠르네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1004 |
  • 2020-11-26 (목) 22:53

어제 린투엠 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 이후 안타라스서버가 오후 6시부터

오픈했는데 그때부터 지금까지 계속해서 달리고 있는데 확실히 신섭이라서 그런지

보상도 많고 성장이 빨라서 좋네요 ㅎㅎ

현재 사전예약 쿠폰과 자체 서버혜택 그리고 성장지원 상자 정도를 쓰고 플레이

하고 있는데 과금없이 플레이 하는것 치곤 매우 만족스럽더라구요

매일 3번 9시 12시 21시 마다 안타라스서버 전용 우편보상이 지급되는데 여기서 육성에 필요한

아인, 아데나, 주문서, 정령탄, 성장의 물약 등등 대부분의 자원을 획득할 수 있더라구요

또 상점에서 구매가 가능한 안타라스의 성장상자는 일정레벨에 도달할때마다 특정 아이템이

지급되는데 캐릭터 육성할때 캐릭터 능력치를 대폭 상승시켜주는 계승자 소모품을 거의 무한에

가깝게 지원해주기 때문에 복귀 신규 유저들도 편하게 성장 가능합니다

만약 요즘에 할만한 게임이 없으시다면 린투엠 신섭에서 한번 육성해 보시는것도 나쁘지 않을것 같아요 

sarami 2020-11-27 (금) 00:06:52
    린투엠 신섭 소식 감사합니다.,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315712 13/03/12
    13739 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1777 20/06/18
    13738 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1314 20/09/11
    13737 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1177 20/11/26
    13736 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 2865 15/02/20
    13735 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1261 20/02/18
    13734 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1544 20/03/12
    13733 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1273 20/05/22
    13732 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1244 21/04/30
    13731 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2676 22/11/30
    13730 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1783 23/02/16
    13729 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1713 14/12/19
    13728 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1682 15/11/25
    13727 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1328 17/12/20
    13726 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1418 18/05/08
    13725 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1143 19/03/12
    13724 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1006 20/11/26
    13723 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1343 21/04/30
    13722 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2800 22/10/20
    13721 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1579 20/04/10
    13720 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1747 20/05/22
    13719 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1529 20/06/18
    13718 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1474 20/09/11
    13717 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1145 20/11/26
    13716 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 1604 22/01/25
    13715 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2133 13/03/23
    13714 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1575 14/11/12
    13713 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 1743 15/06/08
    13712 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2188 15/10/26