• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2300 |
  • 2018-12-06 (목) 21:59

신화등급 마법인형 안타라스가 업데이트 되었어요!

그 무섭던 안타라스가 인형으로 변하니

너무너무 귀염뽀짝인것 ㅠㅠ

유일한 신화등급 답게 

능력치가 어마어마 합니당 ㅋㅋ

경험치 보너스부터 대미지리덕션 등등..

실루엣만봐도 귀염귀염 

신규변신카드도 추가되었어요!

다크엘프가드, 다크엘프시프, 오웬(블루), 판도라, 지옥의 데스나이트까지!!

데스나이트 너무 멋있는 거 아닙니까?? ㅠ

이속과 공속, 시전속도를 올려주고

대미지리덕션까지 있는

지옥의데스나이트입니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    13772 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2310 22/05/10
    13771 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2309 22/03/21
    13770 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2309 22/05/09
    13769 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2309 17/06/01
    13768 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2309 20/10/04
    13767 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2309 22/12/06
    13766 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2309 14/05/29
    13765 [자게]아수라 인기에 무도에서도 나오네요 하늘수염 0 2308 16/09/19
    13764 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2307 24/01/25
    13763 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2307 23/06/29
    13762 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2307 22/05/16
    13761 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2307 22/04/06
    13760 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2307 14/05/09
    13759 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 2306 22/05/29
    13758 [동영상]문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 2306 12/07/25
    13757 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2306 15/03/25
    13756 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2306 15/09/18
    13755 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2306 22/06/22
    13754 [동영상][펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! +3 모더니 0 2306 15/01/05
    13753 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2306 22/08/10
    13752 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2306 17/07/11
    13751 [자게]페어리테일 출시 소식 EUNNA 0 2306 22/07/12
    13750 [자게]원래 이긴적이 잘 없었는데 김은희3 0 2306 22/05/25
    13749 [자게]뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 +2 hjraider 0 2305 15/12/02
    13748 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2305 22/07/24
    13747 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2304 15/06/15
    13746 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2304 15/07/19
    13745 [자게]오오...핑크..그거슨 진리 +_+ 빡빡이형 0 2304 15/07/03