• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2364 |
  • 2022-05-16 (월) 18:47

삼국지 전략판이 4월 9일 글로벌 동맹 초청 경기가 시작 되었습니다!

다양한 팀들이 참가를 하여 진행 중인 현재, 한국 팀을 응원하지만..

그 중에서도 이 팀을 가장 응원하고 있어요 ㅎㅎ

십자가인 팀명과 다르게 팀장님 닉네임이 악마라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 남더라구요

팀 스타일에 소개도 굉장히 인상적이라 계속 기억에 남았..

현재 5주차 진행 중 이며, 전 주 기준으로 제가 응원하는 십자가 팀이 진영 공헌 1위를 차지하고 있더라구요!

더 열심히 응원해야겠다 싶어지네요ㅎㅎ

삼전판 공식 카페 내 경기 광장 게시판에 가시면 참가 팀들이 직접 진행 상황에 대해 글도 써줘서

보는 재미가 있는 듯 합니다!

게임의 민족인 우리 한국팀들 모두 응원하고 있겠습니다~ 파이팅!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325232 13/03/12
    13776 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2324 22/04/22
    13775 [동영상]사무라이2(Samurai 2)테그라 게임으로 즐기는 고퀄리티 대작무협! 디앱스 0 2324 11/10/17
    13774 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2324 20/05/15
    13773 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2324 23/06/09
    13772 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2323 14/09/30
    13771 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2323 17/11/03
    13770 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2323 22/08/23
    13769 [자게]홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯? 김은희3 0 2322 22/06/02
    13768 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2322 22/06/16
    13767 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2322 22/05/09
    13766 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2322 20/05/19
    13765 rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! +2 도도한그녀 0 2321 14/12/14
    13764 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2321 22/06/10
    13763 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 인프라 0 2321 22/06/16
    13762 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2321 14/08/17
    13761 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2321 14/05/29
    13760 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2320 22/07/27
    13759 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2320 22/12/29
    13758 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2320 21/06/17
    13757 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2319 22/07/24
    13756 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2319 22/11/03
    13755 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2319 23/06/29
    13754 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2319 22/06/22
    13753 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2319 23/01/19
    13752 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2319 14/07/18
    13751 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2319 16/09/20
    13750 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2319 14/05/09
    13749 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2318 15/10/14