• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 앨런 출격!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2274 |
  • 2022-11-17 (목) 17:46

플라잉덩크가 1주년을 맞이하면서 대규모 업데이트와 함께 다양한 이벤트를 준비했는데요.

주 메인은 NBA의 선수인 앨런과 티맥의 등장입니다.

공식 라이선스를 따와 캐릭터로 만들어 지난 업데이트에 티맥이 추가가 되었고

드디어 이번 업데이트에 앨런이 등장했는데요. 확실히 3점슛에 엄청난 성능을 보이더라구요.

그리고 앨런의 고유 스킬인 The Answer로 화려한 경기력까지 보여주더군요.

저는 운이 좋아 빠르게 뽑았는데 아무래도 1주년 이벤트들로 뽑기권을 많이 뿌리기 때문에 보다 쉽게 얻을 수 있을 것 같네요.

1주년 페스티벌 이벤트는 이렇게 준비가 되어 있는데 어려운 이벤트도 없고

쉽게 참여가 가능하니 이번 기회에 앨런 뽑고 즐거운 농구 경기 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    13771 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2284 15/07/19
    13770 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2284 22/12/29
    13769 [자게]크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... +2 CONSOL 0 2284 22/06/30
    13768 [자게]오딘 1주년 복귀했어요 +1 인프라 0 2284 22/07/07
    13767 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2284 20/04/09
    13766 [동영상][아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상 +5 냠냠쪽쪽 4 2284 13/08/26
    13765 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2283 23/10/13
    13764 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2283 16/02/02
    13763 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2282 15/12/29
    13762 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2282 13/06/27
    13761 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2282 22/04/25
    13760 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2282 12/08/11
    13759 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2281 14/07/07
    13758 [동영상]Deer Hunter Challenge GNCkorea 0 2281 12/08/10
    13757 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2281 14/09/23
    13756 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2281 22/04/27
    13755 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2281 15/04/27
    13754 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2281 17/02/09
    13753 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2281 22/05/27
    13752 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2281 15/03/19
    13751 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2280 22/04/18
    13750 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 2280 22/05/17
    13749 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2280 15/10/26
    13748 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2279 16/07/20
    13747 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2279 22/08/01
    13746 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2279 17/12/04
    13745 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2279 14/08/17
    13744 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2279 23/02/02