• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2079 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5711 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 2031 20/10/06
    5710 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 2031 19/03/20
    5709 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 2031 21/10/17
    5708 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 2030 19/10/02
    5707 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 2030 20/04/06
    5706 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 2030 19/05/21
    5705 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 2029 17/07/03
    5704 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 2029 19/04/24
    5703 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 2029 20/10/23
    5702 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 2029 20/05/27
    5701 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 2029 21/10/12
    5700 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 2028 21/07/27
    5699 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 2028 19/11/28
    5698 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 2028 20/05/02
    5697 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 2028 21/04/27
    5696 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 2028 21/04/28
    5695 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 2027 20/02/27
    5694 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 2027 20/04/06
    5693 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 2027 19/06/18
    5692 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2027 21/08/25
    5691 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 2027 23/09/20
    5690 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 2027 23/10/23
    5689 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 2027 17/11/23
    5688 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2027 20/04/03
    5687 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 2027 21/11/10
    5686 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 2027 19/03/14
    5685 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2027 18/01/08
    5684 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2026 21/05/05