• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2283 |
  • 2021-11-18 (목) 13:12

조만간 전화의 불길에 휩쌓일 곳입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친숙한 지형이죠

오크숲에서 이번주 금요일 오후 8시부터 라플시아 쟁탈전이 시작된다고 합니다

게시판 - 이벤트를 통해서 임무를 받을 수 있고

오크 숲의 필드 사냥과 오크성 공략, 칼투란 사냥까지 있다보니까

고스펙 라인분들이 대거 몰려들지 않을까 싶습니다

매주 금요일마다 시행되다 보니까 저걸 차지하기 위한 경쟁도 꽤나 살벌할 거 같고

거기서 또 새로운 연맹, 세력구도가 등장하게 되겠죠 ㅋㅋㅋ

스팟 하나 제대로 만들 계획인 것 같습니다

직접 플레이를 하면서 놀란게 외국 유저가 굉장히 많다는 점이었는데 과연 글로벌 원빌드의 스팟 경쟁은 어떻게 펼쳐질까요 ㅎ

송부 2021-11-18 (목) 21:17:02
    이럴 땐 진짜 혈맹에 가입해서 혈맹원들이랑 같이 사냥다니느 게 좋음요

CONSOL 2021-11-19 (금) 09:31:58
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5711 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 2033 19/03/20
    5710 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 2033 21/10/17
    5709 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2033 21/08/25
    5708 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 2032 17/05/26
    5707 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 2032 21/04/28
    5706 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 2032 20/01/30
    5705 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 2032 20/04/10
    5704 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2032 18/02/22
    5703 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 2032 19/01/29
    5702 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 2032 21/11/15
    5701 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 2032 18/01/25
    5700 [자게]일러스트 완전 만족 윤히3 0 2032 19/10/02
    5699 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 2032 20/03/20
    5698 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 2032 19/04/24
    5697 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 2032 20/05/27
    5696 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 2031 21/06/25
    5695 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 2031 18/06/03
    5694 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 2031 21/06/30
    5693 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 2031 17/12/11
    5692 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 2031 23/09/18
    5691 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 2031 17/07/04
    5690 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 2030 19/05/21
    5689 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 2030 19/11/28
    5688 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 2030 20/04/06
    5687 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 2030 19/06/18
    5686 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 2030 23/07/17
    5685 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 2030 21/03/02
    5684 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 2030 23/09/20