• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2260 |
  • 2015-10-26 (월) 18:37

한번씩 생각나서 이데아 검색해보니깐 이번에 광고 찍었던 이병헌씨의 인터뷰가 공개 됐더군요!
    아마 오픈 준비로 한참인거 같은데 빨리 좋은 소식 오길 ㅡ.,ㅡ
    이분은 게임도 영화로 만드는 포스가 있는거 같습니다.
    어쩜 저리 매력적인지..일상생활에서 빠져든다는데 저는 당신에게 빠져듭니다..

하..저 매력 터지는 포효와 눈빛 카리스마 ㅠ_ㅜ
    게임에서 조차 이병헌씨는 독보적인것 같습니다. 압도적인 캐릭터성과 그만의 캐릭터는
    자연스럽게 게임에 녹아든거 같습니다. 인터뷰라기 보단 하나의 작품과도 같네요..
    이데아도 기대되지만 이병헌씨가 이번에 찍은 내부자들 영화도 기대됩니다.
    앞으로도 이병헌씨의 다양한 활동을 응원합니다~

카에르 2015-10-27 (화) 11:17:02
    헐리웃 진출하더니, 요즘 장난아닌것 같아요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320319 13/03/12
    13739 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2263 15/10/26
    13738 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1225 18/11/25
    13737 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1685 20/10/11
    13736 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 1881 22/01/25
    13735 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1898 23/02/17
    13734 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1883 23/05/16
    13733 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1425 23/12/13
    13732 [공략][아이러브커피] - NEW 단골손님 영업질문 공략 +4 탱구♡ 1 2971 12/12/03
    13731 [공략]불멸의전사 진영 공략법 !! +3 삉삉삉뿡어 1 2706 14/04/07
    13730 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1598 14/11/12
    13729 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1694 14/11/28
    13728 [동영상]요즘 테라 다시 하는데 완전 꿀잼임ㅋㅋ마공사 대박 +2 바루아 1 2927 14/12/19
    13727 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 1971 15/02/22
    13726 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1289 19/07/31
    13725 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1308 20/02/19
    13724 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2466 22/08/24
    13723 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1601 23/12/13
    13722 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2541 13/03/23
    13721 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2292 15/01/08
    13720 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1889 15/10/02
    13719 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1457 17/04/25
    13718 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2154 18/03/05
    13717 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1917 18/05/08
    13716 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1600 18/06/18
    13715 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1249 18/11/26
    13714 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1395 20/02/19
    13713 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1035 20/07/15
    13712 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1088 20/08/06