• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타임앤테일즈 베히모스에 관하여
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2201 |
  • 2015-07-20 (월) 19:35

타임앤테일즈의 던전을 플레이하다보면 종종 이런 화면을 목격할 수 있습니다
    일정 구간의 던전을 클리어할 때마다 나타나는 히든보스인 베히모스인데요
    타임앤테일즈만의 특별한 컨텐츠라는 점은 높이 평가하고 싶습니다

하지만 히든보스라는 이름에 걸맞게 압도적이고 자비없는 난이도를 자랑합니다
    베히모스를 클리어하기위해서는 꾸준한 장비와 영웅의 강화는 필수인데요

만약 클리어를 못했다 하더라도 낙심할 필요는 없는 것이
    베히모스를 타격할 때마다 일정량의 골드를 획득하는 것이 가능하다는 것이죠
    즉 반드시 클리어를 해야 보상을 받는 시스템이 아닌
    누구나 골드정도는 받을 수 있어서 모든 유저들이
    부담없이 도전을 할 수 있도록 만들어진것이 특징입니다

굳이 클리어를 목표로 한다면 강화는 필수적으로 들어가고
    자신의 파티의 배치를 재구성하거나 친구들을 소환하는 등의
    꼼꼼한 전략이 필수적인 컨텐츠입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318346 13/03/12
    13734 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2222 14/08/19
    13733 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 2222 22/10/16
    13732 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2222 22/08/31
    13731 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2221 18/05/21
    13730 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2221 22/08/10
    13729 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2221 23/01/19
    13728 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2221 15/04/13
    13727 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2220 13/03/26
    13726 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2220 18/02/11
    13725 [동영상]디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 +1 철권 1 2220 11/12/21
    13724 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2220 14/05/22
    13723 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2220 14/08/17
    13722 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2220 22/05/13
    13721 [자게]오딘 1주년 복귀했어요 +1 인프라 0 2220 22/07/07
    13720 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2220 15/10/23
    13719 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2220 22/07/14
    13718 [동영상]Pro Zombie Soccer GNCkorea 0 2220 12/08/09
    13717 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2219 18/01/03
    13716 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2219 22/08/01
    13715 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2219 22/06/16
    13714 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2219 22/09/29
    13713 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2219 12/08/05
    13712 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2219 22/08/23
    13711 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2219 14/07/20
    13710 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2218 15/03/26
    13709 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2218 17/05/20
    13708 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2218 22/05/03
    13707 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2218 17/04/14