• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2164 |
  • 2019-07-02 (화) 16:28

이번에 킹스레이드 업뎃되면서 새로 생긴 의상실.....

원하는 악세서리 같은걸 위치조정 다 할 수 있게 됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 맘에 들어하는 캐릭터들은 이렇게 꾸며두고 돌아다녀도 될듯...

이번 업뎃에 길드 대전도 생겨서 엄청 시선강탈시키지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이전까지 아이템 파밍할려고 반복전투 하던건 

이번에 파견전투로 바껴서 원하는 횟수만큼 자동으로 돌수있게 해줬네요.......

갠적으로 아이템파밍이 필수적인 부분이라고 생각하는데

플레이타임이 굳이 길 필요도 없고 간단하게 영웅 세팅만 잘 해주면 되는거라

아주 맘에 드는 패치인거 같습니다......!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317563 13/03/12
    13728 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2203 19/07/31
    13727 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2202 14/02/07
    13726 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2202 22/08/01
    13725 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2202 15/03/26
    13724 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2202 22/09/29
    13723 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2202 23/01/19
    13722 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2202 22/07/08
    13721 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2202 22/07/14
    13720 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2201 24/01/10
    13719 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2201 15/08/18
    13718 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2201 15/12/05
    13717 [동영상]인생게임 +2 유나사랑 3 2201 13/03/26
    13716 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2201 14/06/26
    13715 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2201 23/06/12
    13714 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2200 14/10/16
    13713 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2200 16/02/22
    13712 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2200 14/04/23
    13711 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2200 22/05/10
    13710 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2200 15/05/14
    13709 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2199 23/10/10
    13708 [자게]동화특공대 패러디들 모음 완전개차반 0 2199 14/07/29
    13707 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2199 14/12/16
    13706 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2199 22/06/24
    13705 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2199 22/05/10
    13704 [자게]입다물어! 웨이2 0 2199 15/05/11
    13703 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2199 22/01/27
    13702 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2199 15/01/28
    13701 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2199 16/07/08