• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2597 |
  • 2019-10-01 (화) 14:32

현재 가장 애정있게 키우고 있는 장수가 허저죠.

분노 스킬로 전열 모두에게 짧고 강한 공격하면서

추격으로 추가타로 주다보니 가성비가 하난 좋아요.

전위 다음으로 조조의 호위장수라서 듬직한 면도 있고

실제 역사에선 인성도 바른 면이 있어서 개인적으로도 좋아하죠.

지금 게임 스토리로 연주의 인재를 모으는데

위빠들이 가장 좋아하는 인물들이 대거 등요외고 있죠.

흔히 순욱 다단계라든가, 전위가 등장하거나

이런 장수들 볼 떄마다 위빠로서 행복한 구간입니다. ㅋㅋㅋ

지금 조조의 4대 책사인 곽가가 제 곁에 있죠.

조조가 있었다면 협공 스킬로 곽가가 조조에게

합체되서 쓰는 필살기를 볼 수 있는데 ㅋㅋㅋ

조조님을 빨리 영접하고 싶습니다!

가그가그콘콘 2019-10-01 (화) 17:35:15
    와우 ㅋㅋ 허저 졸귀당! ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    13820 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2642 14/07/29
    13819 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2642 22/07/28
    13818 [동영상]Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 2642 12/07/20
    13817 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2642 22/03/29
    13816 [동영상]이번에 공개된 플레이영상때매 더하고 싶어짐 +1 이노의만물 0 2642 15/09/25
    13815 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2641 22/07/27
    13814 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2641 16/07/27
    13813 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2641 22/05/04
    13812 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2641 16/07/07
    13811 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2641 22/08/31
    13810 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2640 22/06/10
    13809 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 2640 21/11/25
    13808 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 2640 22/01/18
    13807 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2640 17/02/23
    13806 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2640 22/10/31
    13805 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2639 22/06/27
    13804 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2639 20/12/23
    13803 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2639 22/10/06
    13802 [동영상]Stick to It! +2 ♣서로해♣ 3 2639 13/02/27
    13801 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2638 17/01/16
    13800 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2637 17/05/15
    13799 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2637 22/06/27
    13798 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2637 22/08/16
    13797 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2637 20/05/26
    13796 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2636 15/06/15
    13795 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2636 22/09/16
    13794 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2636 14/01/28
    13793 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 2636 21/12/06