• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2370 |
  • 2022-04-20 (수) 16:29

사녹 부트캠프에 Y자 건물이 롤백됐다는 말을 듣고

자연스럽게 카카오 배그까지 복귀했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 모배만 해야지 했었는데 결국...

저 멀리 보는 Y자...

부캠은 저길 닦는 게 곧 로망입니다

라이벌들

M16 먹자마자 바로 갓인칭 플레이 on

평소엔 ESP 무서워서 못하는 플레이지만

카카오 배그가 확실히 스배보다 핵이 덜해서 저런 플레이도 마음놓고 할 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인프라 2022-04-20 (수) 18:26:35
    벽끼고 3인칭 보는건 적도 수류탄 던지기 위해서나 째기 위해서
    몸을 내놔야하기 때문에 ESP도 위치만 따고 크게 어쩔 수 없는 안전한 플레이죠
    배그가 1인칭 모드였으면 저렇게 엄폐를 지고 기울이기 플레이를 즐길 수 없어서 아쉬웠을텐데
    진짜 잘 도입한 시스템 중 하나라고 생각합니다.

달팽ee 2022-04-21 (목) 09:48:04
    부캠에 ESP가 있다면 충분히 위험한 상황 맞습니다만...
    다른 지역이라 멀리서 째는 거라면 충분히 맞저격이 가능하지만 부캠은 우회해서 근접하기가 요긴한 곳이기도 하고 자기장이 좁혀질 때 잠기기도 쉽구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    13748 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2329 14/08/18
    13747 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2328 14/07/07
    13746 [동영상]Police Patrol Game +3 ♣서로해♣ 3 2328 13/09/20
    13745 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2328 22/03/11
    13744 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2328 22/06/16
    13743 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2328 22/09/20
    13742 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2328 17/11/03
    13741 [자게]길드오브아너 패치완료! +1 짭용 1 2328 16/01/21
    13740 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2328 17/07/11
    13739 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2328 20/05/15
    13738 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2328 22/05/11
    13737 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2328 22/04/05
    13736 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2327 22/06/07
    13735 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2327 16/10/06
    13734 [동영상]버추어 테니스 +2 유나사랑 3 2327 13/03/26
    13733 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2327 14/08/17
    13732 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2327 14/08/26
    13731 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2326 16/01/29
    13730 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2325 14/09/30
    13729 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2325 22/06/24
    13728 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2325 23/01/19
    13727 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2325 14/07/18
    13726 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2325 20/10/04
    13725 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2324 23/06/28
    13724 [동영상]사무라이2(Samurai 2)테그라 게임으로 즐기는 고퀄리티 대작무협! 디앱스 0 2324 11/10/17
    13723 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2324 22/08/31
    13722 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2324 23/06/09
    13721 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2324 14/05/29