• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클은 대규모 업데이트 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2022-05-04 (수) 07:46

클오클은 개발자 노트에서 예고 했던 대로, 클랜 관련해서 대규모 업데이트를 했네요.

클랜 피크를 중심으로 주변 지역에 건물을 업그레이드 하고,

클랜습격전을 통해 클랜캐피탈 자원을 얻는 개념인데,

습격전 매주 진행되는거 보니, 주말엔 습격전 하기 위해 시간 좀 비워놔야겠군요.

상점도 좀 바꼈는데, 1주일 주기로 리젠 되는것도 좋군요...ㅎㅎ

차고 넘치게 자원 버는 일만 남았네요.

그나저나 클오클 카톡 친구 등록해 놓으니 편하긴 하네요.

업데이트 소식 바로 알려줘서 알았네요 ㅎㅎ

그래도 카톡친구 이벤트가 괜츈하네요

패스 좀 주라!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323316 13/03/12
    13743 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2270 14/07/07
    13742 [동영상][유아 무료앱] 동물천국 동영상 +3 구름팡팡 3 2270 13/09/12
    13741 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2270 22/06/10
    13740 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2270 14/09/23
    13739 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2270 22/06/16
    13738 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2270 14/05/09
    13737 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2269 22/04/22
    13736 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2269 18/02/11
    13735 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2269 22/04/28
    13734 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2269 21/09/07
    13733 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2269 17/11/03
    13732 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2269 19/07/31
    13731 [기타]웰메이드 모바일MMORPG 대륙 사전등록중 ddsdf 0 2269 15/10/02
    13730 [기타]창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다 개설 1 2268 24/01/12
    13729 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2268 19/09/18
    13728 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2268 18/04/02
    13727 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2268 22/06/23
    13726 [자게]크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... +2 CONSOL 0 2268 22/06/30
    13725 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2268 22/08/31
    13724 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2267 14/07/07
    13723 [자게]삼국지 전략판 드디어 내일 pvp 시즌입니다 +2 달팽ee 0 2267 22/09/16
    13722 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2267 22/11/17
    13721 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2267 22/03/24
    13720 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2267 14/07/04
    13719 [자게] 팔탁이 0 2266 13/12/07
    13718 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2266 15/03/26
    13717 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2266 22/09/26
    13716 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2266 22/05/27