• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2342 |
  • 2022-06-30 (목) 15:29

삼국지 전략판 공식 카페에서 새로운 패치가 없나 하다가

오늘까지 진행하는 SP 주준 이벤트를 부랴부랴 참가하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글에다 SP 주준을 상대하는 장수덱을 만든 건데

10명을 추첨해서 시뮬레이션을 돌린다고 해요

승패에 따라 금화 1천개, 5천개로 준다고 하고

이와 별개로 10명을 추첨해 3백개를 주는 헤자 이벤트라 나쁘지 않아요

이 금화를 가지고 SP 주준 뽑으면 좋을 것 같은데 잘 되었으면 ㅋㅋㅋㅋ

타이미 2022-07-01 (금) 11:46:48
    주준 얻고 싶은데 ㅠ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318350 13/03/12
    13734 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2222 15/12/16
    13733 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2222 14/08/19
    13732 [공략]마이테일 동료가 필요한 이유! 비얀드 0 2222 22/10/16
    13731 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2222 22/08/31
    13730 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2221 18/05/21
    13729 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2221 22/08/10
    13728 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2221 15/04/13
    13727 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2220 13/03/26
    13726 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2220 18/02/11
    13725 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2220 22/06/16
    13724 [동영상]디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 +1 철권 1 2220 11/12/21
    13723 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2220 14/05/22
    13722 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2220 14/08/17
    13721 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2220 22/05/13
    13720 [자게]오딘 1주년 복귀했어요 +1 인프라 0 2220 22/07/07
    13719 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2220 15/10/23
    13718 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2220 22/07/14
    13717 [동영상]Pro Zombie Soccer GNCkorea 0 2220 12/08/09
    13716 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2219 18/01/03
    13715 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2219 22/08/01
    13714 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2219 22/09/29
    13713 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2219 12/08/05
    13712 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2219 22/08/23
    13711 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2219 14/07/20
    13710 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2218 15/03/26
    13709 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2218 17/05/20
    13708 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2218 22/05/03
    13707 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2218 17/04/14