• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (596 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2304 |
  • 2022-06-30 (목) 19:40

이 놈만 정리하면 3장을 향해 갑니다 ㅋㅋㅋ 

스토리가 딱 2장까지 공격받고 재건하는 느낌이라면 

3장부터는 드디어 제가 실험실의 감염체들을 공격하는 역습 파트입니다

슬슬 흥미진진해진다는 소리죠 ㅎ 

딱 깨자마자 앨런이 슬쩍 익숙해진다는 떡밥 뿌리면서

역습각 보기 시작...

뭔가 감염체 군단이 쳐들어왔다는 설정이라서 그런가 좀비 영화 느낌도 나구요 ㅎ

단순히 막고만 있었으면 단조로웠을 거 같은데 점점 재밌어집니다 

hik 2022-06-30 (목) 21:13:17
    맞아요 저도 오늘 해봤는데 좀비 영화 느낌 나는거 인정 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2022-07-01 (금) 09:54:19
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    13743 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2285 22/05/13
    13742 [기타]웰메이드 모바일MMORPG 대륙 사전등록중 ddsdf 0 2285 15/10/02
    13741 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2285 22/05/24
    13740 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2284 22/09/20
    13739 [동영상][아케이드] 점핑테일 for kakao 플레이영상 +5 냠냠쪽쪽 4 2284 13/08/26
    13738 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2283 24/01/11
    13737 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2283 22/07/25
    13736 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2283 13/03/22
    13735 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2283 18/12/06
    13734 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2283 18/02/11
    13733 [자게]오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 +1 트롯먼 0 2283 14/04/28
    13732 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2283 22/05/09
    13731 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2283 15/11/25
    13730 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2283 15/03/19
    13729 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2282 22/09/05
    13728 [동영상]Deer Hunter Challenge GNCkorea 0 2282 12/08/10
    13727 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2282 12/08/11
    13726 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2282 22/06/16
    13725 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2282 22/06/23
    13724 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2282 22/08/10
    13723 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2282 23/02/02
    13722 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2282 14/12/29
    13721 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2282 14/05/09
    13720 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2282 22/08/31
    13719 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2281 14/07/07
    13718 [기타]창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다 개설 1 2281 24/01/12
    13717 [동영상]Hidden Doodles +2 ♣서로해♣ 0 2281 13/02/27
    13716 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2281 22/04/22