• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2244 |
  • 2022-07-08 (금) 16:51

여태까지 PC랑 PS로만 궤적 시리즈를 했는데

영웅전설 새벽의 궤적M으로 모바일로도 나온다고 하니 궁금하네요

보통이라면 주인공이랑 히로인에 대해 관심을 가지겠지만

같이 등장하는 캐릭터들이 천공, 제로, 벽, 섬 시리즈 캐릭터이라 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 이들을 여기서 다시 만날 수 있어서 좋아요 

뭐 그래도 이번 게임의 주인공들도 나름 재밌을 것 같아요

남주는 정체를 숨기고 유격사에 도전하는 거고

여주는 남주와 함께 콤비를 맺으면서 기존에 다니던

제니스 왕립 학교를 중퇴했다고 하니 참....

사전예약을 하고 있던데 언제쯤 정식 출시 날짜가 나올지 궁금해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321070 13/03/12
    13741 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2251 22/11/16
    13740 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2251 22/05/04
    13739 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2251 22/10/04
    13738 [자게] 팔탁이 0 2250 13/12/07
    13737 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2250 18/02/11
    13736 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 2250 22/07/19
    13735 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2249 12/12/05
    13734 [동영상]신작모바일게임<카이저>의 자유경제시장 자세히 알아보기 뿜뿜 0 2249 18/05/29
    13733 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2249 22/06/16
    13732 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2249 23/01/19
    13731 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2249 14/05/22
    13730 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2249 23/02/02
    13729 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2249 14/08/19
    13728 [자게]덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!! +1 이슬우 0 2249 17/02/09
    13727 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2249 22/05/19
    13726 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2249 16/09/26
    13725 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2249 22/05/26
    13724 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2248 18/01/03
    13723 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2248 18/04/02
    13722 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2248 15/08/21
    13721 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2248 10/10/31
    13720 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2247 14/07/07
    13719 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2247 22/05/31
    13718 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2247 16/09/02
    13717 [자게]갓오하 게임 한번 해봤어요~ 류이어 0 2247 15/04/03
    13716 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2247 22/08/23
    13715 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2247 15/10/27
    13714 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2246 22/06/03