• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 하는게임이구나....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2313 |
  • 2014-08-21 (목) 11:05

피싱히어로.. 기대했던게임이 정식오픈해서 우레시이요~

일단 쭉 해보니깐 장비업글과 퀘스트하는 잼도 좀 있는듯.

그리고 물고기 못잡고 노쳤을땐 정말이지 나의 도전정신이 불타오른다..

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000908213.jpg

몇번이나 놓친 가다랑어.. 나를 도발했다..

울진방파 7렙낚시터 오니깐 고기들이 힘이 센편이다..ㅎㄷㄷ

웬만한 장비로 안돼겠다 싶어서 찌랑 낚시대 구입하고 1강씩 업그레이드를 진행했다.

악세사리로 나이프도 구입했다.(공격력상승)

이번엔 절대 노치지 않으리라 다짐하며!!

8.9초 남긴 상황에서 똥줄이 타오른다.. 아직도 물고기는 불타오르고있었다..

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000911413.jpg

스킬쿨타임이 한참 남은 상황에서 다행이도 홀딩타이밍이 나오면서 텐션이 쭉 내려감 ㅋ

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000914822.jpg

2.6초남기고 물고기넉다운 간신히 시켰네요.. 광속릴질!!후다다다

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000916878.jpg

오~ 드디어 수면밖으로 모습을 들어낸 가다랑어.. 세번노치고나서 열받아서

장비업글하고 와서 간신히 잡았네요~!

TVpanel 2014-08-21 09-08-50-055.avi_000919253.jpg

우잉??? 캡쳐가 잘못됬네여 ㅋ ㅋ 6796센티 아닌데 숫자올라가는 도중에 찍혔나봄..ㅋㅋ

참고로 초반이라 그런지 퀘스트보상으로 나오는 돈으로도 충분히 소모품을 지속적으로 구입하고도 돈이 벌리더라구요.

그래서 저는 궂이 물고기를 팔아서 돈벌생각 하기보다는 놓아주기로 의상을 성장시켰습니다.

5단계까지 성장시키면 MAX더라구요ㅋ

이겜은 릴링이라던지 장비업글 코스튬변화 스킬사용등 재미있는 요소가 많아보이는 게임인 것 같습니다.

당분간은 피싱히어로즐겨야할듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    13748 [동영상]Police Patrol Game +3 ♣서로해♣ 3 2328 13/09/20
    13747 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2328 22/03/11
    13746 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2328 22/06/16
    13745 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2328 22/09/20
    13744 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2328 17/11/03
    13743 [자게]길드오브아너 패치완료! +1 짭용 1 2328 16/01/21
    13742 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2328 17/07/11
    13741 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2328 20/05/15
    13740 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2328 22/05/11
    13739 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2328 22/04/05
    13738 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2327 15/06/16
    13737 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2327 22/06/07
    13736 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2327 16/10/06
    13735 [동영상]버추어 테니스 +2 유나사랑 3 2327 13/03/26
    13734 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2327 22/04/27
    13733 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2327 14/08/17
    13732 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2327 14/08/26
    13731 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2326 16/01/29
    13730 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2325 14/09/30
    13729 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2325 22/06/24
    13728 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 2325 23/01/19
    13727 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2325 14/07/18
    13726 [기타]기대감을 준 만큼 재미있음 +1 비얀드 1 2325 20/10/04
    13725 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2324 23/06/28
    13724 [동영상]사무라이2(Samurai 2)테그라 게임으로 즐기는 고퀄리티 대작무협! 디앱스 0 2324 11/10/17
    13723 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2324 22/08/31
    13722 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2324 23/06/09
    13721 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2324 14/05/29