• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2018-11-15 (목) 16:54

일단 메인퀘스트 할 거 말고도 일일퀘로 나오는 섭퀘랑 여러 가지가 있어서 지루하질 않네요.

게다가 렙업 속도도 빠르고... 특히 '중요' 등급인 퀘스트 클리어 하면 보상도 많이 줍니다.

헤헤 그래서 제일 먼저 중요한 것부터 하는데 동시에 서브 퀘스트 20개까지 수행 가능하다니까 참고해 주세요.

경험치도 완전 퍼주는 급. 보통 너무 빠르면 좀 허무하고 또 너무 느리면 지루해서 접기 마련인데

그 적정선을 잘 잡아서 100렙 넘기고 랭크2에서 다시 랭크3 가는 동안 완급 조절을 잘 한 것 같은 느낌.

그래픽도 좋아요. 항상 풀옵으로 돌리면서 HDR 설정도 켜놓는데 깔끔하고 전투 스킬도 화려해서 보는 재미가 있음.

MMORPG 좋아하는 분들 있으면 해보세요. 운영도 잘 하고있고 무엇보다 업데이트를 꾸준히 해줍니다.

요즘 신작들 중에서 제가 젤 잼나게 하고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5682 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1296 20/10/23
    5681 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1157 20/10/29
    5680 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1103 20/11/05
    5679 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2000 18/04/24
    5678 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1774 18/04/30
    5677 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1443 20/11/17
    5676 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2225 18/05/06
    5675 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1910 18/05/10
    5674 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1902 20/11/25
    5673 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1922 18/05/15
    5672 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1885 18/05/18
    5671 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1425 20/11/30
    5670 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1932 18/05/23
    5669 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1502 18/05/28
    5668 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1160 18/05/31
    5667 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1130 20/12/08
    5666 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1837 18/06/04
    5665 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1861 20/12/11
    5664 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1582 18/06/07
    5663 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2353 20/12/16
    5662 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1621 18/06/11
    5661 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1766 20/12/18
    5660 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1594 18/06/14
    5659 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1136 20/12/23
    5658 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1619 18/06/18
    5657 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1567 20/12/29
    5656 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1491 18/06/20
    5655 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1747 21/01/04