• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1723 |
  • 2020-05-07 (목) 04:52

레벨 59에 경험치 92프로 입니다

한손검 유저라 사냥은 느리지만 그래도 월드던전 베오라의 유적 나오고

경험치가 잘 올라가네요..

몬스터 한마리당 경험치 4만 이상씩 주네요

대지의 제단 같은 경우 땅의 수호반지 껴주니까

사냥도 아주 오래되구요.. 2시간보다 늘어났으면 좋겠어요 ㅠㅠ

레벨 60 업적으로 희귀 클래스라도 줄줄 알았는데

명예와 빛나는 희귀 제작 레시피 그리고 성장의 물약이네요..ㅎㅎ

그래도 60레벨 달성하는게 어디입니까..

인간승리에요 제 스펙으로 60레벨을 벌써 달성하다니 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5683 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1771 21/09/02
    5682 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1770 21/08/05
    5681 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1770 21/08/13
    5680 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1770 23/11/22
    5679 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1770 18/09/20
    5678 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1770 21/10/01
    5677 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1770 20/01/28
    5676 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1770 20/03/13
    5675 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1770 17/12/06
    5674 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1770 23/11/20
    5673 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1769 23/07/27
    5672 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1769 20/07/08
    5671 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1769 21/09/10
    5670 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1769 20/01/21
    5669 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1769 21/05/17
    5668 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1769 19/06/20
    5667 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1769 21/11/30
    5666 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1769 20/04/09
    5665 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1768 18/06/07
    5664 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1768 21/08/26
    5663 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1768 17/11/22
    5662 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1768 21/10/15
    5661 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1768 21/09/28
    5660 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1768 17/12/26
    5659 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1768 21/06/06
    5658 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1768 20/07/14
    5657 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1767 21/10/27
    5656 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1767 19/12/31