• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 앱스토어는 독특하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2016-09-01 (목) 18:00

피시모스토어 (1).jpg

이번에 새로나온 앱스토어인 피시모스토어입니다.
    다른 앱스토어들하고 똑같은 기능을 하고 있는데,
    거기에 더해 계정 연동을 하여 컴퓨터로 접속 가능,
    그리고 전국 PC방 런쳐를 통해 접속할 수 있다고 합니다.

피시모스토어 (28).jpg

단순히 돌릴 수만 있는게 아니라 돌렸을 떄 혜택도 있는데,
    우선 결제를 할 시 5%의 마일리지 적립.
    PC방에서 결제를 하면 추가 5% 할인에 PC방 전용 아이템 지급,
    아이템 구매 할인, 경험치 증가, 골드 추가 획득 등의 폐택이 있다고 합니다.
    보통 앱스토어면 게임 다운만 받는건줄 알았는데 이런 혜택들은 독특하네요.

참고로 아무 게임이나 되는건 아니고 입점된 게임만 가능합니다.
    현재 여섯개 있는데 나중에 더 들어올 예정이라고 하더라고요.
    KR_Release 2016-08-31 16-56-01-423.avi_000064733.jpg

현재 제가 하고 있는 게임 중엔 미인강호가 입점되어 있어 돌려봤는데,
    확실히 컴퓨터로 하니 잔렉도 없고 밧데리 걱정을 안해도 되서 좋습니다.
    피시모스토어 받은 후로는 집에 있을 때면 항상 이걸로 게임을 하고
    지하철에서만 가끔 폰으로 게임 하는 중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    13792 [자게]아 라젠카 뽑고싶다... Ozomatli 0 2612 15/02/04
    13791 [동영상]렛츠고클러빙 BJ방송 피카뷰 0 3750 15/04/22
    13790 [자게]이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2176 15/05/21
    13789 [자게]확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요 라임어택 0 1840 15/06/22
    13788 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1814 15/10/13
    13787 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1692 15/11/10
    13786 [자게]타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁! 군청 0 3943 15/12/07
    13785 [공략]불멸의전사2 무과금 초보자 꿀팁!! +1 통퉁 0 3755 16/03/30
    13784 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 2072 16/05/20
    13783 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2314 16/06/17
    13782 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1564 16/07/25
    13781 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1677 16/09/01
    13780 [자게]확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ 이슬우 0 1498 16/11/21
    13779 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1591 17/01/10
    13778 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1911 17/07/03
    13777 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1447 17/08/04
    13776 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1329 17/09/21
    13775 [동영상][롤 하이라이트]리메이크 스웨인 콤보공개! 박수민14 0 1368 18/02/08
    13774 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2162 18/04/05
    13773 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 2176 18/05/29
    13772 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1367 18/08/17
    13771 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1551 18/11/12
    13770 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2107 19/02/07
    13769 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1724 19/07/03
    13768 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1374 19/08/22
    13767 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1610 19/09/25
    13766 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1688 19/11/12
    13765 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1843 19/12/19