• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강철소녀 CBT 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2017-01-12 (목) 17:41

오늘부터 미소녀 함대전투 게임인 강철소녀가 CBT를 시작했다고 해서 바로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
워낙 좋아하는 걸로만 구성된 게임이라 엄청 기다리고 있었거든요 하핫...

첫 튜토리얼 이미지 입니다.
마을도 이쁘고 인터페이스도 깔끔해서 튜토리얼 진행하는데 어렵지 않았네요 ㅎㅎ

그리고 가장 신기했던 약혼 시스템!
배 호감도를 높여주면 약혼까지 가능!
배랑 약혼이라니 좀 아리송 했지만 게임인데 뭐가 안되겠습니다 ㅎㅎ
저의 최애캐 플레처...!!

그리고 다양한 방법으로 함대를 업그레이드 할 수 있었답니다.
전투도 꽤나 전략적 요소가 필요하니 나만의 트리를 만들어보시길 ㅎㅎ

그리고 전투 장면입니다.
함대를 장착시키고 단계별로 전투가 이루어진답니다.
더빙은 아직 일본어던데 전 일본어가 더 좋더라구요 핫

마지막은 일러스트로 마무리!
함대에 상처가 생기며 일러스트도 변경되니 한버 구경해보시길 ^.^ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335466 13/03/12
13739 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1455 19/03/27
13738 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1455 21/02/18
13737 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1455 21/02/23
13736 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1455 18/07/10
13735 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1455 20/09/22
13734 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1455 21/03/03
13733 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1455 19/04/09
13732 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1455 18/12/16
13731 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 Podge 1 1455 20/08/03
13730 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1455 17/05/31
13729 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1455 18/11/22
13728 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1455 12/07/21
13727 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1455 17/10/18
13726 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1455 20/09/15
13725 [동영상][롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 … 박수민14 0 1456 18/08/08
13724 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1456 16/11/10
13723 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1456 19/01/21
13722 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1456 18/09/19
13721 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1456 16/12/30
13720 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1456 17/10/24
13719 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 하시는분 계세요 ?? qwepoi123 0 1456 13/06/17
13718 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1456 18/12/04
13717 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1456 19/09/25
13716 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1456 20/07/02
13715 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1456 18/10/10
13714 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 레드벨벳루 1 1456 16/11/30
13713 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1456 24/04/04
13712 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1456 17/12/15