• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1546 |
  • 2016-06-03 (금) 14:24

꾸준히 하고있는 탭어드벤처!!

꺼져잇을때도 골드가 모여서 ㅎㅎ쭉쭉 레벨업하고있죠

지금 환생 대기전입니다.

지금 19번째 환생 대기중인데 환생할때마다

영웅혼석을 환생석으로 교환해주는데 그때마다

공격력이 추가로 증가하죠 ㅎㅎㅎ꾸준히 환생 해주는게 좋습니다.

그리고 자동전투를 다이아 30개로 할수있는데

상당히 편리합니다 ㅎㅎ 제가 600관문에 환생하게되면

500관문까지는 다이아 30개로 뚤어주죠!! 그때벌리는 골드도 추가로 받을수있습니다 ㅎㅎ

이번에 IOS 로도  출시되서 상당히 괜찮더군요 구글아이디 쓰던거를 바로 연동시킬수있습니다!! ㅎㅎ

bullabi 2016-06-03 (금) 14:26:00
    IOS 로도  출시되었군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318327 13/03/12
    13706 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1459 21/06/15
    13705 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1470 21/09/24
    13704 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2102 22/07/12
    13703 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1677 14/10/29
    13702 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2099 15/01/08
    13701 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1691 15/11/26
    13700 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 콧수염미남 1 1741 16/03/15
    13699 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 콧수염미남 1 1548 16/06/03
    13698 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1540 16/08/18
    13697 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1258 20/01/14
    13696 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1423 20/02/19
    13695 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1543 20/05/24
    13694 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1400 20/07/15
    13693 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2234 22/05/19
    13692 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1912 13/03/23
    13691 [자게]rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소 +2 도도한그녀 1 3360 14/12/20
    13690 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2426 15/08/05
    13689 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2176 18/03/05
    13688 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1326 18/11/26
    13687 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1323 19/03/13
    13686 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2146 19/08/01
    13685 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1475 19/10/24
    13684 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1382 20/02/19
    13683 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1498 20/04/13
    13682 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2190 22/07/12
    13681 [공략][제노니아5] 메카닉 공략! +6 탱구♡ 1 20111 12/11/26
    13680 [세이브]역전재판1세이브파일 +1 익명 1 7911 11/09/03
    13679 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1581 16/02/01