• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2468 |
  • 2013-12-23 (월) 21:17

이번에 터치파이터에서 새로 업데이트 되면서 오프라인 이벤트를 개최하나 봅니다.

히든파이터라고 해서 기존의 고수들을 오프라인에서 붙게 하는 행사 입니다.

참가방법이 어렵지 않은게  그저 이번에 업데이트된 토너먼트 모드에서 우승 한번하면

그중에서 추첨 해서 선정된다고 합니다...

저는 지금 은근 멘붕이 온게 폰바꾸고 번호 바꿧더니 초기화가 되버려서 다시 키우고 있네요 ㅠㅠ

언능 업그레이드 부터좀 해야할듯...ㅋㅋㅋ 토너먼트는 커녕 첼린지도 이기기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362911 13/03/12
    13792 [동영상]Stick to It! +2 ♣서로해♣ 3 2639 13/02/27
    13791 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2638 15/06/15
    13790 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2638 17/05/15
    13789 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2638 19/04/26
    13788 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2637 22/01/04
    13787 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2637 23/03/05
    13786 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 2636 21/12/20
    13785 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2636 22/09/16
    13784 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 2636 22/03/17
    13783 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2636 17/07/11
    13782 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2636 14/01/28
    13781 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2636 14/07/20
    13780 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 2636 21/12/06
    13779 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2636 16/11/08
    13778 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2635 16/08/17
    13777 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2634 13/12/30
    13776 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2634 15/02/16
    13775 [자게]팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요 나한신 0 2634 22/08/31
    13774 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2633 16/01/07
    13773 [자게]요즘 애기들은 모를 게임 - +1 모닝스타s 1 2633 13/12/26
    13772 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2633 22/06/28
    13771 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2633 21/06/09
    13770 [자게][리틀레전드] 밭에는 뭘 심어야 잘 심었다고 소문이 나지? - 1탄 +5 철권 2 2633 13/03/23
    13769 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2633 13/06/15
    13768 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2632 15/10/12
    13767 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2632 22/11/10
    13766 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2632 21/12/30
    13765 [자게]'갓오브하이스쿨' 모바일 게임 출시 CBT 소식! 류이어 0 2632 15/03/31