• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2125 |
  • 2015-05-13 (수) 11:53

드래곤스트라이커 (31).png

스테이지 클리어로 모래시계를 다 증발시키고 점령전에서도 방어 및 약탈을 어느정도 끝내고
    여러가지 구경을 했는데 펫대전이 눈에 들어오더라구요 그래서 바로 플레이해봤어요.

드래곤스트라이커 (35).png

주인공 캐릭터는 제외하고 펫끼리 전투를 하는 방식이며 총 5명의 펫이 전투에 나갑니다.
    자동으로 전투를 하지만 터치를 통해 스킬을 쓸수 있다는점! 
    처음에는 몰라서 자꾸 패배하는 이유를 몰랐는데 터치로 스킬을 쓰니까 승리했어요 ㅋㅋ
    참여보상도 있고 퀘스트도 클리어되면서 생각보다 많은 보상을 받을수 있더라구요
    그 중에 펫 대전 횟수에 따른 참여 보상은 은근 괜찮아 횟수가 찰때마다 하시는게 좋을것 같아요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    80 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2256 14/05/22
    79 [공략][레전드오브마스터3] 장비 옵션 파헤치기 +4 탱구♡ 2 2254 12/12/05
    78 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2254 14/07/20
    77 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2252 12/11/25
    76 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2236 12/11/25
    75 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2235 14/02/07
    74 [공략][배틀아레나] 셋 장비 마추는 팁 +6 탱구♡ 3 2214 12/11/30
    73 [공략][이어또] 내 맘대로 고득점 비결 +3 이런저런요 1 2190 13/10/24
    72 [공략][아노마] 버서커 공략 +4 탱구♡ 2 2186 12/12/07
    71 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2162 12/11/25
    70 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2147 14/06/19
    69 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2138 15/06/17
    68 [공략]미스터드릴러 펫 성장치 공략 오냐 0 2135 15/05/20
    67 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2130 14/05/07
    66 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2130 13/11/27
    65 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2129 14/12/24
    64 [공략]드래곤스트라이커 펫대전이 은근 꿀이네요 피카뷰 0 2126 15/05/13
    63 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2125 12/11/25
    62 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그… KIIIBEROS 0 2125 13/11/27
    61 [공략][2012컴투스프로야구] 삼성라이온즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2121 12/11/25
    60 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2118 14/02/14
    59 [공략][2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 +5 탱구♡ 2 2115 12/11/22
    58 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2108 12/11/25
    57 [공략]삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요. 삉삉삉뿡어 0 2103 15/12/10
    56 [공략][2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2100 12/11/25
    55 [공략]천살 : 용의반란 초보들을 위한 꿀팁 +1 rkekfkddj 1 2099 15/07/16
    54 [공략]초보자를위한 마이티퀘스트 초보자 지침서? +4 초보유저12 2 2090 14/01/08
    53 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2075 14/07/15