• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3170 |
  • 2015-06-29 (월) 13:31

퀴즈월드킹2를 플레이를 하고 있는 랭킹 1위분이 리뷰를 이미지로 만드셨습니다.

개인적으로는 1부터해서 딱히 공략법은 없는데...
    중간중간에 어려운 문제가 나와서 문제를 처보는정도 ??랄까...
    그리고 퀴즈게임에 원래 공략은 딱히없고 족보만 있을뿐이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

초보자분들이나 안하시는분들이 보시면 게임을 이해하기 편하실 것 같은데,
    기승전 에이핑크는 뭔가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이핑크 홍보하시는걸까나... 하하하...

그래도 초보분들이 되면 도움이 될만하니깐 보시고 플레이 해보세요 !!

p.s 추가로 수입이 은근 짭잘하답니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    81 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4737 14/11/10
    80 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2648 15/03/17
    79 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2090 15/06/04
    78 [공략]무협에 경공없으면 앙꼬 없는 팥빵 안맨근성 0 3537 15/07/08
    77 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2908 15/10/20
    76 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2462 16/05/24
    75 [공략][격추왕] 기체강화에 관하여.. +5 이런저런요 0 10716 13/10/23
    74 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제2화 국가 건설로 부대를 … KIIIBEROS 0 2824 13/11/26
    73 [공략]펫퍼즐!! 캔디크러쉬사가와 공통점과 다른점!! 기초 팁! 드라곤상 0 4299 14/02/19
    72 [공략]울트라매니아 다알듯하지만 모르는팁 +1 머핀은맛있 0 2861 14/07/25
    71 [공략]환타지히어로 후기 오냐 0 5791 14/11/13
    70 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2774 15/01/14
    69 [공략]왓쳐 초반 팁 [오늘만] 프존보 0 7010 15/03/24
    68 [공략]갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ? 공백없어꿍 0 2806 15/07/09
    67 [공략]길드오브아너 캐릭터 최신 등급표 입니다. 삉삉삉뿡어 0 7529 15/11/04
    66 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 2089 16/05/31
    65 [공략][허니팁] 한칼의무사 경험치 많이 올리고 강화비는 절감하는법 드라곤상 0 4258 13/11/26
    64 [공략][펌]슬래쉬오브드라군 툰 초보유저12 0 1868 14/01/26
    63 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 초반 건설 팁 (무과금용) +1 초보유저12 0 2568 14/02/21
    62 [공략]히어로즈 오브 카멜롯 '파작'에 대해 알아봅시다! 이힝요홍 0 13761 14/06/05
    61 [공략][펌] 핑거나이츠 공략기사 +1 삉삉삉뿡어 0 2543 14/07/28
    60 [공략][펌] 슬러그 6성 등급표 입니다!!!!! +2 모더니 0 11197 15/01/21
    59 [공략]오마이갓러쉬 '케르베로스'가 좋은 이유 !! 모더니 0 2905 15/03/31
    58 [공략]블레이드 신규 보스 루시아 간단한 공략법 삉삉삉뿡어 0 3569 15/06/06
    57 [공략]붐비치 해머맨 공략.TIP 오수팬더 0 6314 15/07/10
    56 [공략]요괴워치 뿌니뿌니 검정도깨비 이벤트 hsg**** 0 2507 16/09/19
    55 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1898 13/11/27