• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그리고 그는 대답이 없었다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1854 |
  • 2014-12-02 (화) 18:47

파핫 ㅋㅋㅋ

요즘 게임좋아하는 사람들이라면 한번쯤 들어봤거나

이미 깔아 놓은 어플중 하나가 바로 넥슨플레이겠죠.

(넥슨게임 유저라면 더더욱 당욘히 -ㅅ-)

오늘은 제가 캐시가 너무 필요한데 바캐충 편의점가기가 너무 귀찮아서

같이 하는 친구에게 쪼르기 시전....

오후 5시 40분에 보냈는데

오후 7시가 되가는 현재까지
    친구는 읽었으나 대답이 없네요..............
    대답이라도 좀 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무했나요

아무튼 편의점 가야겠네요 저녁 라면먹을려고 했었는데 라면 살겸. 바캐충 할겸 -ㅅ-!
    새벽 00시에는 또 구글기프트카드 박스 사야해서 무한대기 할겁니다 ㅎㅎ

구글기프트카드가 무엇이냐고 말할것 같으면 말그대로 구글 마켓에 있는 앱이나 게임을 바로바로 결제없이
    기프트카드로 살 수 있는 기프트 카드이죠 ㅎ 제가 잘 몰랐었는데
    앱 구매 말고도 앱 안에서 아이템같은것 결제할때도 기프트카드가 사용될 수 있다고 합니다.
    후후... 이제 이걸 사용하면 핸드폰결제 해서 매달 요금폭탄 맞는걸 방지할 수 있다는 저에게는 기쁜소식 ㅠㅠ

할만한게없어 2014-12-03 (수) 11:11:32
    구글기프트카드..! 잘만하면 꽁짜로 얻을 수 있는거져?
    dasdads 2014-12-02 (화) 22:08:04
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1991 15/10/21
    5149 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4353 15/11/16
    5148 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3372 15/11/24
    5147 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1969 15/11/26
    5146 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 6082 15/11/30
    5145 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2218 15/12/02
    5144 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2824 15/12/24
    5143 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1935 15/12/28
    5142 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2371 16/01/14
    5141 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3187 16/01/18
    5140 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 2063 16/01/21
    5139 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2125 16/01/25
    5138 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1785 16/02/01
    5137 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1803 16/02/22
    5136 [자게]모바일게임은 사전등록이 짱짱맨 +1 똥랑이 1 3073 13/04/18
    5135 [자게]tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요 +2 디퍼런트 1 11414 13/06/24
    5134 [자게]으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!! +4 곰세마리사 1 3474 13/07/18
    5133 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2724 13/03/23
    5132 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1879 13/03/22
    5131 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1594 16/07/22
    5130 [자게]흔희 말하는 요즘 할만한 스마트폰MMORPG게임들 가운데 +2 회원의미덕 1 4295 13/12/17
    5129 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1831 16/08/30
    5128 [자게]검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ +1 초보유저12 1 3199 14/03/20
    5127 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 6099 14/05/03
    5126 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2604 16/09/27
    5125 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1145 16/10/10
    5124 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 2108 14/06/19
    5123 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2557 14/09/19