• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1847 |
  • 2014-12-19 (금) 11:07

뭐... 영웅들 뽑아서 수집하는 RPG들도 캐릭터들 모으는 재미도 있고...
    자동이여서 간편하게 할수있어서 좋긴하지만 이렇게 직접 컨트롤을 해주는 RPG는 오래간만에 나온것 같네요
    실시간 RPG라서 일단 컨트롤 하는 맛도 있는데 스킬이펙트 때문에 보는맛도... ㅎ

이렇게 던전에 들어가서 잡몹들을 잡은 뒤에 맨 끝에 있는 보스를 잡으면 되는데
    잡몹들은 한번에 모아서 광역딜로 잡는 쾌감을 느낄수가 있는데
    보스는 상당히 크고 체력도 많더군요... ㅋㅋㅋ 보스잡을때는 특히 컨트롤이 더 필요했던...
    그래서 한판한판 할때마다 완전 다른재미가 있더군요.
    잡몹잡을떄는 학살의 쾌감.... 보스는 특유의 손맛..
    간만에 재밋는 게임이 나온것 같네요.

dasdads 2014-12-19 (금) 20:32:21
    땡큐
    ektlgksqjs 2014-12-19 (금) 15:25:09
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1630 14/10/20
    5149 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9084 14/10/26
    5148 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2222 14/11/02
    5147 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2227 17/03/16
    5146 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1344 17/04/17
    5145 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1795 14/12/05
    5144 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2317 14/12/15
    5143 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4038 14/12/17
    5142 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1850 14/12/19
    5141 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 2952 15/05/21
    5140 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    5139 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1643 15/07/25
    5138 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2060 15/08/24
    5137 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1589 15/09/04
    5136 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1830 15/10/21
    5135 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4249 15/11/16
    5134 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3247 15/11/24
    5133 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1805 15/11/26
    5132 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 5966 15/11/30
    5131 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2057 15/12/02
    5130 [자게]길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁! +1 Souci 1 3329 15/12/24
    5129 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1849 16/01/05
    5128 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2038 16/01/18
    5127 [자게]건담의 시작과 끝 +1 음지야 1 1851 16/01/25
    5126 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1487 16/02/01
    5125 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1857 16/02/03
    5124 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1634 16/02/22
    5123 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1901 16/02/26