• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2161 |
  • 2015-09-07 (월) 12:01

시간탐험대 어떤 유저가 제작한

어벤저스 자막 패러디 영상 ㅋㅋㅋ

토르랑 로키 같은 파티에 있으면 나오는 부라더다메요 버프 얘기임 ㅋㅋㅋ

개인적으로도 로키를 구해서 토르구한뒤 만들고 싶은 버프조합이라

더 웃긴듯 ㅋㅋㅋ

냉장고를 부탁해 영웅덱.jpg

이건 공카에서 찾아온 짤방 ㅋㅋ
    처음보고 샘킴을 고영욱으로 착각해
    깜짝놀랐음 ㅋㅋㅋ 고영욱과 연관있으려면 위험한 형들쪽인데 이러면서 ㅋㅋ
    그런데 알고보니 샘킴 냉장고를 부탁해 였음 ㅋㅋㅋ
    게임펫으로 사전등록해서 보석100개도 받고 영웅도 많이 뽑긴했는데
    으~ 나도 짤방처럼 언제 저렇게 여러가지 버프 만들고
    연관관계로 파티보너스 풀로 다 받고 싶은데 ㅋㅋ
    토르 관련 아스가르드쪽 영웅들 다모으고싶음

오냐 2015-09-08 (화) 10:17:00
    그와중에 헐크 대사 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4931 13/10/22
    5149 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4254 13/12/24
    5148 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2428 14/04/21
    5147 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3375 14/05/15
    5146 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4283 14/05/29
    5145 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1814 14/06/11
    5144 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2248 14/06/23
    5143 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1662 16/11/11
    5142 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1483 16/11/22
    5141 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2298 14/08/25
    5140 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 2030 14/08/29
    5139 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2555 14/09/11
    5138 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2343 14/09/17
    5137 [자게]아 소울시커 진짜 기대됨. +1 샤루이 1 4070 14/09/28
    5136 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1730 17/01/05
    5135 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1881 14/10/27
    5134 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1900 14/11/12
    5133 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1945 17/03/07
    5132 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2206 14/11/25
    5131 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1455 17/04/12
    5130 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1829 14/12/18
    5129 [자게]넷마블경마 정보 진짜 지리네여.. +2 퇴근쫌하자 1 9534 14/12/21
    5128 [자게]클래시오브킹즈 카툰 +1 삉삉삉뿡어 1 3409 14/12/22
    5127 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2496 15/01/07
    5126 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2249 15/02/13
    5125 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3332 15/03/25
    5124 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2253 15/04/03
    5123 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3317 15/05/19