• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼생전자는 강했다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2169 |
  • 2015-09-16 (수) 11:40

Cap 2015-09-16 10-15-36-127.jpg

모두의경영하면서 소뉘나 파라소니같은 기업에 도전해봐서 이겨봤는데

아직 시도해보지 않은 삼생전자를 오늘 도전해봄

Cap 2015-09-16 10-15-52-010.jpg

역시 마보스 답게 총 5개의 관문이 있었음 하나같이 다 쎄보이는 녀석들

이가운데 3명을 없애야 이기기 때문에

현금과 상업회기금 은열쇠를 얻기 위해 도전해봄

Cap 2015-09-16 10-16-10-222.jpg

하지만 결과는 2승3패로 패배 첫판부터 이렇게 깨져보긴 처음 ㅠ.ㅠ

멘사 등급의 직원들은 이겼는데 나머지 우수등급 직원들은 처참이 깨

Cap 2015-09-16 10-16-12-739.jpg

결기 패배 요약 이 뜨면서 공략 방법을 알려주는데 직원 위치 변경및

높은 등급의 직원을 교체 해야 된다고함 ㅠㅠ

직원뽑을려면 또 점포 늘리고 돈벌어서 고용해야하는데 어짜피

쿨타임 동안 공격못하니 

관리좀 하고 다시 도전해봐야것음

오냐 2015-09-17 (목) 10:00:09
    SNG게임 치고 참신한 컨텐츠가 많은듯 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2485 15/12/29
    5149 [자게]개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면.. 빡빡이형 1 1895 16/01/15
    5148 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2831 16/01/19
    5147 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6419 16/02/11
    5146 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2601 16/02/19
    5145 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 2111 16/05/18
    5144 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1614 16/05/30
    5143 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 3040 12/06/22
    5142 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2723 16/06/22
    5141 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2894 13/08/05
    5140 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1755 13/04/09
    5139 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2928 13/08/28
    5138 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7616 13/09/12
    5137 [자게]수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !! 삉삉삉뿡어 1 26614 13/10/30
    5136 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2770 13/12/12
    5135 [자게]드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ 으아이아오 1 3052 13/12/23
    5134 [자게]몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ +1 여의육봉 1 7593 14/01/29
    5133 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7233 14/03/11
    5132 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1412 16/09/09
    5131 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 4003 14/04/18
    5130 [자게]프렌즈팝콘 어떤게임일지... +1 이노의만물 1 2481 16/10/04
    5129 [자게]근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? +2 만사미 1 2732 14/05/30
    5128 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2843 14/07/18
    5127 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2202 16/12/07
    5126 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1977 14/10/02
    5125 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 2090 14/10/19
    5124 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1983 14/10/21
    5123 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1928 14/10/29